Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SORVETE, AÇAÍ
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Oliveira, A. L. de, Takahashi, M., Sobral, P. J. do A., & Hubinger, M. D. (2007). Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Oliveira AL de, Takahashi M, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Oliveira AL de, Takahashi M, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ]