Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BASSINELLO, P Z et al. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 1997APA
Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1997). Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 15.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 15.[citado 2024 nov. 16 ]