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  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE;TÉCNICAS MOLECULARES), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, Adair. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, A. (2001). Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
    • NLM

      Vieira Júnior A. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
    • Vancouver

      Vieira Júnior A. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
  • Source: Planta. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo et al. Inhibition of beta-amylase activity, starch degradation and sucrose formation by indole-3-acetic acid during banana ripening. Planta, v. 212, n. 5-6, p. 823-828, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s004250000441. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2001). Inhibition of beta-amylase activity, starch degradation and sucrose formation by indole-3-acetic acid during banana ripening. Planta, 212( 5-6), 823-828. doi:10.1007/s004250000441
    • NLM

      Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Inhibition of beta-amylase activity, starch degradation and sucrose formation by indole-3-acetic acid during banana ripening [Internet]. Planta. 2001 ; 212( 5-6): 823-828.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004250000441
    • Vancouver

      Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Inhibition of beta-amylase activity, starch degradation and sucrose formation by indole-3-acetic acid during banana ripening [Internet]. Planta. 2001 ; 212( 5-6): 823-828.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004250000441

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