Fonte: Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. Unidade: FMVZ
Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE
ABNT
MARCIANO, Maria Aparecida Moraes et al. Microscopic and molecular identification of foreign matter in food: detection of fraudulent practices. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 6, n. 4, p. 86-90, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22239/2317-269x.01152. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Marciano, M. A. M., Fioravanti, M. I. A., Mazon, E. M. de A., Silva, S. O. de S., Brandão, P. E., & Balian, S. de C. (2018). Microscopic and molecular identification of foreign matter in food: detection of fraudulent practices. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, 6( 4), 86-90. doi:10.22239/2317-269x.01152NLM
Marciano MAM, Fioravanti MIA, Mazon EM de A, Silva SO de S, Brandão PE, Balian S de C. Microscopic and molecular identification of foreign matter in food: detection of fraudulent practices [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2018 ; 6( 4): 86-90.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.22239/2317-269x.01152Vancouver
Marciano MAM, Fioravanti MIA, Mazon EM de A, Silva SO de S, Brandão PE, Balian S de C. Microscopic and molecular identification of foreign matter in food: detection of fraudulent practices [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2018 ; 6( 4): 86-90.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.22239/2317-269x.01152