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  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE ESPECTRAL, ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CANELA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2021). Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • NLM

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      TAVARES, Idylla Silva. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Tavares, I. S. (2019). Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
    • NLM

      Tavares IS. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
    • Vancouver

      Tavares IS. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, ESPECTROMETRIA, QUÍMICA VERDE, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. de F. (2018). Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • NLM

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • Vancouver

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

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    • ABNT

      COITINHO, Tatiane Barbosa. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Coitinho, T. B. (2016). Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
    • NLM

      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
    • Vancouver

      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE FLUORIMÉTRICA, MÉTODO DE SEPARAÇÃO, QUÍMICA AMBIENTAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. de F. (2014). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
    • NLM

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
    • Vancouver

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, ANTIBIÓTICOS, CONSERVANTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

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    • ABNT

      BATISTA, Alex Domingues. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Batista, A. D. (2014). Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
    • NLM

      Batista AD. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
    • Vancouver

      Batista AD. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INFRAVERMELHO, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

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    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2010). Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • NLM

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • Vancouver

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H. (1999). GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GOULART, Rogerio. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Goulart, R. (1981). Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Goulart R. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981 ;[citado 2024 ago. 29 ]
    • Vancouver

      Goulart R. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981 ;[citado 2024 ago. 29 ]

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