Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa em Alimentos e Nutricao da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
NOGUEIRA, J N e TIBA, M A. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Nogueira, J. N., & Tiba, M. A. (1995). Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. In Resumos. Sao Paulo: Usp.NLM
Nogueira JN, Tiba MA. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Nogueira JN, Tiba MA. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]