Filtros : "ABACAXI" "ARTIGO DE PERIODICO" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, ANTIBIÓTICOS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONE, Gabriela Ferraz et al. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus). Ciência Rural, v. 46, n. 1, p. 89-94, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Leone, G. F., Almeida, C. V. de, Abreu-Tarazi, M. F., Batagin-Piotto, K. D., Artioli-Coelho, F. A., & Almeida, M. de. (2016). Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus). Ciência Rural, 46( 1), 89-94. doi:10.1590/0103-8478cr20130958
    • NLM

      Leone GF, Almeida CV de, Abreu-Tarazi MF, Batagin-Piotto KD, Artioli-Coelho FA, Almeida M de. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 89-94.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958
    • Vancouver

      Leone GF, Almeida CV de, Abreu-Tarazi MF, Batagin-Piotto KD, Artioli-Coelho FA, Almeida M de. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 89-94.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DESMAMA ANIMAL, DIARREIA, FARELOS, FEZES, FIBRAS NA DIETA, LEITÕES, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, G.F et al. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 6, p. 1505-1515, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Ramos, G. F., S. Júnior, C. D., Oliveira, J. A., Vasconcelos, T. S., Budiño, F. E. L., & Ruiz, U. dos S. (2016). Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 6), 1505-1515. doi:10.1590/1678-4162-8422
    • NLM

      Ramos GF, S. Júnior CD, Oliveira JA, Vasconcelos TS, Budiño FEL, Ruiz U dos S. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1505-1515.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422
    • Vancouver

      Ramos GF, S. Júnior CD, Oliveira JA, Vasconcelos TS, Budiño FEL, Ruiz U dos S. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1505-1515.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422
  • Source: Engenharia na Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, FERTIRRIGAÇÃO, LIXIVIAÇÃO DO SOLO, PH DO SOLO, POTÁSSIO, SALINIDADE DO SOLO, VINHAÇA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, João Paulo et al. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça. Engenharia na Agricultura, v. 23, n. 6, p. 552-561, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Francisco, J. P., Folegatti, M. V., Silva, L. B. D., & Silva, J. G. B. (2015). Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça. Engenharia na Agricultura, 23( 6), 552-561. doi:10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
    • NLM

      Francisco JP, Folegatti MV, Silva LBD, Silva JGB. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2015 ; 23( 6): 552-561.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
    • Vancouver

      Francisco JP, Folegatti MV, Silva LBD, Silva JGB. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2015 ; 23( 6): 552-561.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), ABACAXI, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE QUÍMICO, BROTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAPOLA, Roberto Giacomini et al. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, v. 22, n. 2, p. 197-202, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Chapola, R. G., Ogasawara, G. A., Jans, B., & Massola Junior, N. S. (2014). Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, 22( 2), 197-202. doi:10.1590/S0103-84782014000200001
    • NLM

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
    • Vancouver

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, BIOMETRIA, FOLHAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, João Paulo et al. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 2, p. 285-293, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Francisco, J. P., Diotto, A. V., Folegatti, M. V., Silva, L. D. B. da, & Piedade, S. M. de S. (2014). Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 2), 285-293. doi:10.1590/0100-2945-216/1
    • NLM

      Francisco JP, Diotto AV, Folegatti MV, Silva LDB da, Piedade SM de S. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 285-293.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1
    • Vancouver

      Francisco JP, Diotto AV, Folegatti MV, Silva LDB da, Piedade SM de S. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 285-293.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, CASCAS (PLANTA), FIBRAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado et al. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 281-287, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P., Matta Júnior, M. D. da, Almeida, M. A. de, Santos, T. dos, & Spoto, M. H. F. (2012). Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 14( 3), 281-287. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • NLM

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • Vancouver

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Acta Botanica Brasilica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ACLIMATAÇÃO, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATAGIN, Katherine Derlene et al. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade. Acta Botanica Brasilica, v. 23, n. 1, p. 85-92, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Batagin, K. D., Almeida, C. V. de, Tanaka, F. A. O., & Almeida, M. de. (2009). Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade. Acta Botanica Brasilica, 23( 1), 85-92. doi:10.1590/S0102-33062009000100011
    • NLM

      Batagin KD, Almeida CV de, Tanaka FAO, Almeida M de. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade [Internet]. Acta Botanica Brasilica. 2009 ; 23( 1): 85-92.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011
    • Vancouver

      Batagin KD, Almeida CV de, Tanaka FAO, Almeida M de. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade [Internet]. Acta Botanica Brasilica. 2009 ; 23( 1): 85-92.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • NLM

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • Vancouver

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 2, p. 563-569, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Spoto, M. H. F., Abrahão, C., & Silva, P. P. M. da. (2007). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, 31( 2), 563-569. doi:10.1590/S1413-70542007000200042
    • NLM

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
    • Vancouver

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
  • Source: Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. Unidade: ESALQ

    Subjects: VARIAÇÕES SAZONAIS, CULTURA DE TECIDOS, MUDAS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, ABACAXI, PLANTAS ORNAMENTAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, P. H. V. et al. Variação somaclonal em mudas micropropagadas de abacaxizeiro ornamental, Ananas bracteatus Schultes var. striatus (Bromeliaceae). Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, v. 12, n. 2, p. 122-125, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/rbho.v12i2.195. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. V., Dutra, M. F. B., Faria, O. A., & Lima, A. M. L. P. (2006). Variação somaclonal em mudas micropropagadas de abacaxizeiro ornamental, Ananas bracteatus Schultes var. striatus (Bromeliaceae). Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, 12( 2), 122-125. doi:10.14295/rbho.v12i2.195
    • NLM

      Rodrigues PHV, Dutra MFB, Faria OA, Lima AMLP. Variação somaclonal em mudas micropropagadas de abacaxizeiro ornamental, Ananas bracteatus Schultes var. striatus (Bromeliaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. 2006 ; 12( 2): 122-125.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14295/rbho.v12i2.195
    • Vancouver

      Rodrigues PHV, Dutra MFB, Faria OA, Lima AMLP. Variação somaclonal em mudas micropropagadas de abacaxizeiro ornamental, Ananas bracteatus Schultes var. striatus (Bromeliaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. 2006 ; 12( 2): 122-125.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14295/rbho.v12i2.195
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, RATOS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, J. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 149-156, 2003Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Piedade, J., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2003). Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 149-156.
    • NLM

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 set. 01 ]
  • Source: Revista Brasileira de Botânica. Unidade: IB

    Subjects: ABACAXI, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIEVOLA, Catarina Carvalho e MERCIER, Helenice. Variações diurnas da atividade in vitro da redutase do nitrato em abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.-Bromeliaceae). Revista Brasileira de Botânica, v. 24, n. 3, p. 295-301, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000300008. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Nievola, C. C., & Mercier, H. (2001). Variações diurnas da atividade in vitro da redutase do nitrato em abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.-Bromeliaceae). Revista Brasileira de Botânica, 24( 3), 295-301. doi:10.1590/s0100-84042001000300008
    • NLM

      Nievola CC, Mercier H. Variações diurnas da atividade in vitro da redutase do nitrato em abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.-Bromeliaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 2001 ; 24( 3): 295-301.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000300008
    • Vancouver

      Nievola CC, Mercier H. Variações diurnas da atividade in vitro da redutase do nitrato em abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.-Bromeliaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 2001 ; 24( 3): 295-301.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000300008
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTURIER, G e BRAILOVSKY, H e ZUCCHI, R A. Thlastocoris laetus mayr, 1866 (hemiptera coreidae : acanthocerini) nueva plaga del la pina. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 517-20, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300029. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Couturier, G., Brailovsky, H., & Zucchi, R. A. (1993). Thlastocoris laetus mayr, 1866 (hemiptera coreidae : acanthocerini) nueva plaga del la pina. Scientia Agricola, 50( 3 ), 517-20. doi:10.1590/s0103-90161993000300029
    • NLM

      Couturier G, Brailovsky H, Zucchi RA. Thlastocoris laetus mayr, 1866 (hemiptera coreidae : acanthocerini) nueva plaga del la pina [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 517-20.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300029
    • Vancouver

      Couturier G, Brailovsky H, Zucchi RA. Thlastocoris laetus mayr, 1866 (hemiptera coreidae : acanthocerini) nueva plaga del la pina [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 517-20.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300029
  • Source: Summa Phytopathologica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, FUSARIUM, FITOPATOLOGIA, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOES, A e KIMATI, Hiroshi. Variabilidade patogênica de isolados de Fusarium moniliforme var. Subglutinans inoculados em mudas de abacaxi "Pérola" e"Smooth Cayenne". Summa Phytopathologica, v. 16, n. 3-4, p. 233-47, 1990Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Goes, A., & Kimati, H. (1990). Variabilidade patogênica de isolados de Fusarium moniliforme var. Subglutinans inoculados em mudas de abacaxi "Pérola" e"Smooth Cayenne". Summa Phytopathologica, 16( 3-4), 233-47.
    • NLM

      Goes A, Kimati H. Variabilidade patogênica de isolados de Fusarium moniliforme var. Subglutinans inoculados em mudas de abacaxi "Pérola" e"Smooth Cayenne". Summa Phytopathologica. 1990 ;16( 3-4): 233-47.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Goes A, Kimati H. Variabilidade patogênica de isolados de Fusarium moniliforme var. Subglutinans inoculados em mudas de abacaxi "Pérola" e"Smooth Cayenne". Summa Phytopathologica. 1990 ;16( 3-4): 233-47.[citado 2024 set. 01 ]
  • Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CÁLCIO, CURVAS DE CRESCIMENTO, ENXOFRE, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCA, G E et al. Curva de crescimento, concentração e absorção de cálcio, magnésio e enxofre pelo abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) variedade pérola durante um ciclo de cultura. Revista de Agricultura, v. 63, n. 3 , p. 273-97, 1988Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Franca, G. E., Brasil Sobrinho, M. O. C., Sarruge, J. R., & Moraes, S. (1988). Curva de crescimento, concentração e absorção de cálcio, magnésio e enxofre pelo abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) variedade pérola durante um ciclo de cultura. Revista de Agricultura, 63( 3 ), 273-97.
    • NLM

      Franca GE, Brasil Sobrinho MOC, Sarruge JR, Moraes S. Curva de crescimento, concentração e absorção de cálcio, magnésio e enxofre pelo abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) variedade pérola durante um ciclo de cultura. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 3 ): 273-97.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Franca GE, Brasil Sobrinho MOC, Sarruge JR, Moraes S. Curva de crescimento, concentração e absorção de cálcio, magnésio e enxofre pelo abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) variedade pérola durante um ciclo de cultura. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 3 ): 273-97.[citado 2024 set. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024