Filtros : "ABACAXI" "Português" Removido: "Mestrado Profissionalizante" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IPEN

    Subjects: ÁCIDOS, FIBRAS VEGETAIS, ABACAXI, ANÁLISE TÉRMICA, TERMOGRAVIMETRIA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, TRANSFORMADA DE FOURIER, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ivan Douglas. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Campos, I. D. (2022). Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • NLM

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • Vancouver

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: METABOLÔMICA, ABACAXI, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSAGO, Alvaro Luis Lamas. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Cassago, A. L. L. (2021). Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
    • NLM

      Cassago ALL. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
    • Vancouver

      Cassago ALL. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, ANTIBIÓTICOS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONE, Gabriela Ferraz et al. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus). Ciência Rural, v. 46, n. 1, p. 89-94, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Leone, G. F., Almeida, C. V. de, Abreu-Tarazi, M. F., Batagin-Piotto, K. D., Artioli-Coelho, F. A., & Almeida, M. de. (2016). Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus). Ciência Rural, 46( 1), 89-94. doi:10.1590/0103-8478cr20130958
    • NLM

      Leone GF, Almeida CV de, Abreu-Tarazi MF, Batagin-Piotto KD, Artioli-Coelho FA, Almeida M de. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 89-94.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958
    • Vancouver

      Leone GF, Almeida CV de, Abreu-Tarazi MF, Batagin-Piotto KD, Artioli-Coelho FA, Almeida M de. Antibioticoterapia em microplantas de abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 89-94.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130958
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DESMAMA ANIMAL, DIARREIA, FARELOS, FEZES, FIBRAS NA DIETA, LEITÕES, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, G.F et al. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 6, p. 1505-1515, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. F., S. Júnior, C. D., Oliveira, J. A., Vasconcelos, T. S., Budiño, F. E. L., & Ruiz, U. dos S. (2016). Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 6), 1505-1515. doi:10.1590/1678-4162-8422
    • NLM

      Ramos GF, S. Júnior CD, Oliveira JA, Vasconcelos TS, Budiño FEL, Ruiz U dos S. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1505-1515.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422
    • Vancouver

      Ramos GF, S. Júnior CD, Oliveira JA, Vasconcelos TS, Budiño FEL, Ruiz U dos S. Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1505-1515.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8422
  • Source: Engenharia na Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, FERTIRRIGAÇÃO, LIXIVIAÇÃO DO SOLO, PH DO SOLO, POTÁSSIO, SALINIDADE DO SOLO, VINHAÇA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, João Paulo et al. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça. Engenharia na Agricultura, v. 23, n. 6, p. 552-561, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Francisco, J. P., Folegatti, M. V., Silva, L. B. D., & Silva, J. G. B. (2015). Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça. Engenharia na Agricultura, 23( 6), 552-561. doi:10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
    • NLM

      Francisco JP, Folegatti MV, Silva LBD, Silva JGB. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2015 ; 23( 6): 552-561.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
    • Vancouver

      Francisco JP, Folegatti MV, Silva LBD, Silva JGB. Monitoramento da condutividade elétrica e PH da solução do solo sob diferentes doses de aplicação de vinhaça [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2015 ; 23( 6): 552-561.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.13083/1414-3984/reveng.v23n6p552-561
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), ABACAXI, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE QUÍMICO, BROTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAPOLA, Roberto Giacomini et al. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, v. 22, n. 2, p. 197-202, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Chapola, R. G., Ogasawara, G. A., Jans, B., & Massola Junior, N. S. (2014). Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, 22( 2), 197-202. doi:10.1590/S0103-84782014000200001
    • NLM

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
    • Vancouver

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, FERTIRRIGAÇÃO, VINHAÇA, POTÁSSIO, LIXIVIAÇÃO DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, João Paulo. Fertirrigação do abacaxi cultivar vitória com vinhaça: efeitos no solo e na planta. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-25022014-104128/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Francisco, J. P. (2014). Fertirrigação do abacaxi cultivar vitória com vinhaça: efeitos no solo e na planta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-25022014-104128/
    • NLM

      Francisco JP. Fertirrigação do abacaxi cultivar vitória com vinhaça: efeitos no solo e na planta [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-25022014-104128/
    • Vancouver

      Francisco JP. Fertirrigação do abacaxi cultivar vitória com vinhaça: efeitos no solo e na planta [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-25022014-104128/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, BIOMETRIA, FOLHAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, João Paulo et al. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 2, p. 285-293, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Francisco, J. P., Diotto, A. V., Folegatti, M. V., Silva, L. D. B. da, & Piedade, S. M. de S. (2014). Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 2), 285-293. doi:10.1590/0100-2945-216/1
    • NLM

      Francisco JP, Diotto AV, Folegatti MV, Silva LDB da, Piedade SM de S. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 285-293.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1
    • Vancouver

      Francisco JP, Diotto AV, Folegatti MV, Silva LDB da, Piedade SM de S. Estimativa da área foliar do abacaxizeiro cv. Vitória por meio de relações alométricas [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 285-293.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-216/1
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, ABACAXI, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Letícia Célia de Lencastre. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. de L. (2013). Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • NLM

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • Vancouver

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
  • Unidade: IB

    Subjects: BAIXA TEMPERATURA, ABACAXI, ENZIMAS, LUZ, FOLHAS (PLANTAS), RAIZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUMURA, Aline Tiemi. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Matsumura, A. T. (2013). Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
    • NLM

      Matsumura AT. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
    • Vancouver

      Matsumura AT. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, CASCAS (PLANTA), FIBRAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado et al. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 281-287, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P., Matta Júnior, M. D. da, Almeida, M. A. de, Santos, T. dos, & Spoto, M. H. F. (2012). Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 14( 3), 281-287. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • NLM

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • Vancouver

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM). Unidade: FCF

    Subjects: ABACAXI, ENZIMAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Diego F et al. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Coelho, D. F., Soares, P., Carneiro da Cunha, M. das G., Silveira, E., Pessoa Junior, A., & Tambourgi, E. B. (2011). Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG).
    • NLM

      Coelho DF, Soares P, Carneiro da Cunha M das G, Silveira E, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Coelho DF, Soares P, Carneiro da Cunha M das G, Silveira E, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, COMÉRCIO AGRÍCOLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÂMARA, F M et al. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Câmara, F. M., Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. S. D., Assis, F. S., & Lima, G. S. (2011). Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Lima GS. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Lima GS. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, COLHEITA, COMÉRCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARA, Fabiane Mendes da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Camara, F. M. da. (2011). Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • NLM

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • Vancouver

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
  • Unidade: IB

    Subjects: NITRATOS, ABACAXI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Alessandra de Souza. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Santos, A. de S. (2010). Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/
    • NLM

      Santos A de S. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/
    • Vancouver

      Santos A de S. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, FISIOLOGIA VEGETAL, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARAZI, Monita Fiori de Abreu. Comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro: estrutura, diversidade e sua influência na morfofisiologia após antibioticoterapia. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20042010-100415/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Tarazi, M. F. de A. (2010). Comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro: estrutura, diversidade e sua influência na morfofisiologia após antibioticoterapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20042010-100415/
    • NLM

      Tarazi MF de A. Comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro: estrutura, diversidade e sua influência na morfofisiologia após antibioticoterapia [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20042010-100415/
    • Vancouver

      Tarazi MF de A. Comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro: estrutura, diversidade e sua influência na morfofisiologia após antibioticoterapia [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20042010-100415/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, BACTÉRIAS, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONE, Gabriela Ferraz e ABREU-TARAZI, Monita Fiori e GRANER, Erika Mendes. Influencia da antibioticoterapia sobre a comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=575&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Leone, G. F., Abreu-Tarazi, M. F., & Graner, E. M. (2010). Influencia da antibioticoterapia sobre a comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=575&numeroEdicao=18
    • NLM

      Leone GF, Abreu-Tarazi MF, Graner EM. Influencia da antibioticoterapia sobre a comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=575&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Leone GF, Abreu-Tarazi MF, Graner EM. Influencia da antibioticoterapia sobre a comunidade bacteriana endofítica em microplantas de abacaxizeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=575&numeroEdicao=18
  • Unidade: IB

    Subjects: ORGANOGÊNESE VEGETAL, ABACAXI, ÓXIDO NÍTRICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARITA, Ilton Yoshio. EAnálise do óxido nítrico produzido durante a indução da organogênese adventícia em bases foliares de abacaxizeiro. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18012011-160943/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Narita, I. Y. (2010). EAnálise do óxido nítrico produzido durante a indução da organogênese adventícia em bases foliares de abacaxizeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18012011-160943/
    • NLM

      Narita IY. EAnálise do óxido nítrico produzido durante a indução da organogênese adventícia em bases foliares de abacaxizeiro [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18012011-160943/
    • Vancouver

      Narita IY. EAnálise do óxido nítrico produzido durante a indução da organogênese adventícia em bases foliares de abacaxizeiro [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-18012011-160943/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DISTÚRBIOS DE PLANTAS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, REGULADORES VEGETAIS, RIZOGÊNESE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Maysa Carvalho. Atuação de ácido 'beta'-naftoxiacético, ácido indolbutírico e ácido giberélico na morfogênese de microplantas de abacaxizeiro "Gomo-de-Mel". 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17032010-105813/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. C. (2010). Atuação de ácido 'beta'-naftoxiacético, ácido indolbutírico e ácido giberélico na morfogênese de microplantas de abacaxizeiro "Gomo-de-Mel" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17032010-105813/
    • NLM

      Barbosa MC. Atuação de ácido 'beta'-naftoxiacético, ácido indolbutírico e ácido giberélico na morfogênese de microplantas de abacaxizeiro "Gomo-de-Mel" [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17032010-105813/
    • Vancouver

      Barbosa MC. Atuação de ácido 'beta'-naftoxiacético, ácido indolbutírico e ácido giberélico na morfogênese de microplantas de abacaxizeiro "Gomo-de-Mel" [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17032010-105813/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024