Filtros : "FBT" "2012" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • NLM

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • Vancouver

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VACINAS (TERAPIA), IMUNIZAÇÃO, RAIVA (CONTROLE), SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Marnen Almeida. Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29092015-082417/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. A. (2012). Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29092015-082417/
    • NLM

      Carvalho MA. Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29092015-082417/
    • Vancouver

      Carvalho MA. Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29092015-082417/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FARMÁCIA, RAIVA (CONTROLE), LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARICATI, Aline Tojeira Prestia. Estratégias do processo para a conservação da potência da vacina rábica de uso veterinário por liofilização. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26062012-115337/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Caricati, A. T. P. (2012). Estratégias do processo para a conservação da potência da vacina rábica de uso veterinário por liofilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26062012-115337/
    • NLM

      Caricati ATP. Estratégias do processo para a conservação da potência da vacina rábica de uso veterinário por liofilização [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26062012-115337/
    • Vancouver

      Caricati ATP. Estratégias do processo para a conservação da potência da vacina rábica de uso veterinário por liofilização [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26062012-115337/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos. (2012). Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • NLM

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • Vancouver

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, DIÓXIDO DE CARBONO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mayla Santos. Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente da fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis: uso simultâneo de nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio em fotobiorreator aberto. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-12092012-143000/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. S. (2012). Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente da fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis: uso simultâneo de nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio em fotobiorreator aberto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-12092012-143000/
    • NLM

      Rodrigues MS. Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente da fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis: uso simultâneo de nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio em fotobiorreator aberto [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-12092012-143000/
    • Vancouver

      Rodrigues MS. Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente da fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis: uso simultâneo de nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio em fotobiorreator aberto [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-12092012-143000/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, SORVETE, REOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Su, F. (2012). Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • NLM

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • Vancouver

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VACINAS (FARMACOLOGIA), HEPATITE B (IMUNOLOGIA), MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIDA, Jony Takao. Nanopartículas de quitosana como veículo de vacinação contra a hepatite B por via nasal. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15032013-163603/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Yoshida, J. T. (2012). Nanopartículas de quitosana como veículo de vacinação contra a hepatite B por via nasal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15032013-163603/
    • NLM

      Yoshida JT. Nanopartículas de quitosana como veículo de vacinação contra a hepatite B por via nasal [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15032013-163603/
    • Vancouver

      Yoshida JT. Nanopartículas de quitosana como veículo de vacinação contra a hepatite B por via nasal [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15032013-163603/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, SÍNTESE ORGÂNICA, QUIMIOMETRIA, DOENÇA DE CHAGAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALACE-BERL, Fanny. Planejamento, síntese e avaliação da atividade anti-T. cruzi de derivados furfurilidênicos com estruturas azometínica e oxadiazolínica . 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15082012-161332/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Palace-Berl, F. (2012). Planejamento, síntese e avaliação da atividade anti-T. cruzi de derivados furfurilidênicos com estruturas azometínica e oxadiazolínica  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15082012-161332/
    • NLM

      Palace-Berl F. Planejamento, síntese e avaliação da atividade anti-T. cruzi de derivados furfurilidênicos com estruturas azometínica e oxadiazolínica  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15082012-161332/
    • Vancouver

      Palace-Berl F. Planejamento, síntese e avaliação da atividade anti-T. cruzi de derivados furfurilidênicos com estruturas azometínica e oxadiazolínica  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15082012-161332/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, METAIS PESADOS, ADSORÇÃO (PROCESSOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Lívia Seno. Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis utilizando simultaneamente nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092012-110555/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S. (2012). Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis utilizando simultaneamente nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092012-110555/
    • NLM

      Ferreira LS. Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis utilizando simultaneamente nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092012-110555/
    • Vancouver

      Ferreira LS. Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis utilizando simultaneamente nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10092012-110555/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (DESENVOLVIMENTO), PROBIÓTICOS (DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santo, A. P. do E. (2012). Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
    • NLM

      Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
    • Vancouver

      Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOPROCESSOS (EXTRAÇÃO;ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ADENOVÍRUS (EXTRAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINO, João Vitor Dutra. Extração de adenovírus em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032013-170422/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Molino, J. V. D. (2012). Extração de adenovírus em sistemas micelares de duas fases aquosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032013-170422/
    • NLM

      Molino JVD. Extração de adenovírus em sistemas micelares de duas fases aquosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032013-170422/
    • Vancouver

      Molino JVD. Extração de adenovírus em sistemas micelares de duas fases aquosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032013-170422/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de. (2012). Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • NLM

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • Vancouver

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024