Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (2020)
Unidade: FCFABNT
SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/NLM
Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/Vancouver
Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/