Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "2003" Removido: "FCF-FBC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Source: Revista Brasileira de Medicina Veterinária. Unidades: FMVZ, FM

    Subjects: ANATOMIA ANIMAL, CORAÇÃO, COELHO NOVA ZELÂNDIA, MORFOMETRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POGLIANI, Fabio Celidonio et al. Morfometria cardíaca em coelhos (Oryctolagus cuniculus), da raça Nova Zelândia. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 25, n. 5/6, p. 214-218, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pogliani, F. C., Stopiglia, A. J., Mariana, A. N. B., Spers, A., Miglino, M. A., Freitas, R. R. de, et al. (2003). Morfometria cardíaca em coelhos (Oryctolagus cuniculus), da raça Nova Zelândia. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, 25( 5/6), 214-218.
    • NLM

      Pogliani FC, Stopiglia AJ, Mariana ANB, Spers A, Miglino MA, Freitas RR de, Irino ET, Ferreira F, Jatene FB, Di Dio LJA. Morfometria cardíaca em coelhos (Oryctolagus cuniculus), da raça Nova Zelândia. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 2003 ; 25( 5/6): 214-218.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Pogliani FC, Stopiglia AJ, Mariana ANB, Spers A, Miglino MA, Freitas RR de, Irino ET, Ferreira F, Jatene FB, Di Dio LJA. Morfometria cardíaca em coelhos (Oryctolagus cuniculus), da raça Nova Zelândia. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 2003 ; 25( 5/6): 214-218.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 457-466, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 457-466. doi:10.1590/s1516-93322003000400014
    • NLM

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
    • Vancouver

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 115-123, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 115-123. doi:10.1590/s1516-93322003000100012
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CAMARÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
    • NLM

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
    • Vancouver

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
  • Source: Revista Brasileira de Medicina Veterinária. Unidades: FMVZ, FM

    Subjects: ANATOMIA, FRANGOS, CORAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IRINO, Eduardo Toshio et al. Estudo da anatomia cardíaca de frangos da linhagem Ross. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 25, n. 3, p. 107-111, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Irino, E. T., Stopiglia, A. J., Mariana, A. N. B., Albuquerque, R. de, Miglino, M. A., Freitas, R. R. de, et al. (2003). Estudo da anatomia cardíaca de frangos da linhagem Ross. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, 25( 3), 107-111.
    • NLM

      Irino ET, Stopiglia AJ, Mariana ANB, Albuquerque R de, Miglino MA, Freitas RR de, Poglioni FC, Ferreira F, Jatene FB, Di Dio LJA. Estudo da anatomia cardíaca de frangos da linhagem Ross. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 2003 ; 25( 3): 107-111.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Irino ET, Stopiglia AJ, Mariana ANB, Albuquerque R de, Miglino MA, Freitas RR de, Poglioni FC, Ferreira F, Jatene FB, Di Dio LJA. Estudo da anatomia cardíaca de frangos da linhagem Ross. Revista Brasileira de Medicina Veterinária. 2003 ; 25( 3): 107-111.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: COCAÍNA (QUALIDADE), DROGAS DE ABUSO, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Débora Gonçalves de e MÍDIO, Antonio Flávio. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 71-75, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, D. G. de, & Mídio, A. F. (2003). Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 71-75. doi:10.1590/s1516-93322003000100007
    • NLM

      Carvalho DG de, Mídio AF. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007
    • Vancouver

      Carvalho DG de, Mídio AF. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANOREXÍGENOS (FARMACOCINÉTICA), CABELO (ANÁLISE), IMUNOFLUORESCÊNCIA (MÉTODOS), ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e SILVA, Ovandir Alves. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 55-61, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Silva, O. A. (2003). Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 55-61. doi:10.1590/s1516-93322003000100005
    • NLM

      Mariz SR, Silva OA. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 55-61.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005
    • Vancouver

      Mariz SR, Silva OA. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 55-61.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, COSMÉTICOS, NEUTRALIZAÇÃO (QUÍMICA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOU-CHACRA, Nadia Araci e OHARA, Mitsuko Taba. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 185-194, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bou-Chacra, N. A., & Ohara, M. T. (2003). Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 185-194. doi:10.1590/s1516-93322003000200009
    • NLM

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
    • Vancouver

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁGUA POTÁVEL, CROMATOGRAFIA A GÁS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMINAGA, Maria Yumiko e MIDIO, Antonio Flavio. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 195-202, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tominaga, M. Y., & Midio, A. F. (2003). Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 195-202. doi:10.1590/s1516-93322003000200010
    • NLM

      Tominaga MY, Midio AF. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 195-202.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010
    • Vancouver

      Tominaga MY, Midio AF. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 195-202.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FM

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), ANTIBIÓTICOS, CLÍNICA CIRÚRGICA, FARMACOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Jorge Willian Leandro et al. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 265-272, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. W. L., Omosako, C. E. K., Carmona, M. J. C., Auler Júnior, J. O. C., & Santos, S. R. C. J. (2003). Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 265-272. doi:10.1590/s1516-93322003000300006
    • NLM

      Nascimento JWL, Omosako CEK, Carmona MJC, Auler Júnior JOC, Santos SRCJ. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 265-272.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006
    • Vancouver

      Nascimento JWL, Omosako CEK, Carmona MJC, Auler Júnior JOC, Santos SRCJ. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 265-272.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 391-401, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 391-401. doi:10.1590/s1516-93322003000400006
    • NLM

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
    • Vancouver

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLANETTO, Marcos e TAVARES, Leoberto Costa. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 449-456, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Furlanetto, M., & Tavares, L. C. (2003). Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 449-456.
    • NLM

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, LIPÍDEOS, CRISTALIZAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 93-103, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2003). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 93-103. doi:10.1590/s1516-93322003000100010
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Catherine Simões de e PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e OLIVEIRA, Débora Cristina de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 177-184, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Abreu, C. S. de, Pinto, T. de J. A., & Oliveira, D. C. de. (2003). Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 177-184. doi:10.1590/s1516-93322003000200008
    • NLM

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
    • Vancouver

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: RADIOFARMACOLOGIA, MEDICINA NUCLEAR, SISTEMA NERVOSO CENTRAL, FARMÁCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRALLERT, Sibila Roberta e TAVARES, Leoberto Costa e ARAÚJO, Elaine Bortoleti de. Radioligantes para neurorreceptores benzodiazepínicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 243-257, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300004. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Grallert, S. R., Tavares, L. C., & Araújo, E. B. de. (2003). Radioligantes para neurorreceptores benzodiazepínicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 243-257. doi:10.1590/s1516-93322003000300004
    • NLM

      Grallert SR, Tavares LC, Araújo EB de. Radioligantes para neurorreceptores benzodiazepínicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 243-257.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300004
    • Vancouver

      Grallert SR, Tavares LC, Araújo EB de. Radioligantes para neurorreceptores benzodiazepínicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 243-257.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024