Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "ESALQ" Removido: "ENSINO SUPERIOR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERLIPIDEMIA, MAÇÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CURTE, Fabiana e MANSI, Débora Niero. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 477-484, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Curte, F., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 477-484. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Livestock Science. Unidades: FZEA, FMVZ, ESALQ

    Subjects: PECUÁRIA LEITEIRA, DIETA ANIMAL (EFEITOS), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMA, M. A. S. et al. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, v. 115, n. 2/3, p. 319-331, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gama, M. A. S., Garnsworthy, P. C., Griinari, J. M., Leme, P. R., Rodrigues, P. H. M., Souza, L. W. de O., & Lanna, D. P. D. (2008). Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, 115( 2/3), 319-331. doi:10.1016/j.livsci.2007.08.006
    • NLM

      Gama MAS, Garnsworthy PC, Griinari JM, Leme PR, Rodrigues PHM, Souza LW de O, Lanna DPD. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat [Internet]. Livestock Science. 2008 ; 115( 2/3): 319-331.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006
    • Vancouver

      Gama MAS, Garnsworthy PC, Griinari JM, Leme PR, Rodrigues PHM, Souza LW de O, Lanna DPD. Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat [Internet]. Livestock Science. 2008 ; 115( 2/3): 319-331.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.08.006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024