Filtros : "Indexado no DOAJ" "TURISMO" Removido: "Congresso Brasileiro de Cimento" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: El Periplo Sustentable. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, MERCADO TURÍSTICO, AGÊNCIAS DE VIAGENS, AGÊNCIAS DE TURISMO, COOPERAÇÃO, COMPETIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIXÃO, Caroline Vasconcelos da e BRAGA, Debora Cordeiro. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, n. 45, p. 266-295, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Paixão, C. V. da, & Braga, D. C. (2023). Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, ( 45), 266-295. doi:10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • NLM

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • Vancouver

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, BIBLIOMETRIA, REVISÃO SISTEMÁTICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Eliane Avelina de Azevedo e BRAGA, Debora Cordeiro. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, E. A. de A., & Braga, D. C. (2023). Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • NLM

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • Vancouver

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), ASSOCIAÇÃO DE DIREITO PRIVADO, TURISMO, ESTUDO DE CASO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Lima, A. A. de, Costa, B. K., & Carvalho, J. R. C. de. (2023). O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
  • Source: Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, BANCO DE DADOS, CRIPTOLOGIA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANNO, Giovanna e BRAGA, Debora Cordeiro. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. 3, p. 699-723, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Panno, G., & Braga, D. C. (2023). O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( 3), 699-723. doi:10.18226/21789061.v15i3p699
    • NLM

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
    • Vancouver

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Source: ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: MICROEMPRESAS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, TURISMO, CRISE ECONÔMICA, COVID-19, PANDEMIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angelica de Brito e FEITOSA, Paulo Henrique Assis. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 16, n. ja/ju 2022, p. 170-189, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pereira, A. de B., & Feitosa, P. H. A. (2022). Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo, 16( ja/ju 2022), 170-189. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
    • NLM

      Pereira A de B, Feitosa PHA. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas [Internet]. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. 2022 ; 16( ja/ju 2022): 170-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
    • Vancouver

      Pereira A de B, Feitosa PHA. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas [Internet]. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. 2022 ; 16( ja/ju 2022): 170-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), STAKEHOLDER, TURISTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana e COSTA, Benny Kramer e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 15, n. 2, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Costa, B. K., & Freire, O. B. de L. (2021). Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 15( 2). doi:10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924
  • Source: Podium: Sport Leisure and Tourism Review. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TRANSPORTE DE PASSAGEIROS, TRANSPORTE AÉREO, TRANSPORTE FERROVIÁRIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Debora Cordeiro et al. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020). Podium: Sport Leisure and Tourism Review, v. 10, n. 3, p. 190-220, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Braga, D. C., Paixão, C. V. da, Pereira, I. de B., & Santos, M. P. dos. (2021). Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020). Podium: Sport Leisure and Tourism Review, 10( 3), 190-220. doi:10.5585/podium.v10i3.18789
    • NLM

      Braga DC, Paixão CV da, Pereira I de B, Santos MP dos. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020) [Internet]. Podium: Sport Leisure and Tourism Review. 2021 ; 10( 3): 190-220.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789
    • Vancouver

      Braga DC, Paixão CV da, Pereira I de B, Santos MP dos. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020) [Internet]. Podium: Sport Leisure and Tourism Review. 2021 ; 10( 3): 190-220.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789
  • Source: Reuna. Unidade: ECA

    Subjects: STAKEHOLDER, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), AGÊNCIAS DE TURISMO, TURISMO, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERY, Mariana Pinho e COSTA, Benny Kramer e CINTRA, Renato Fabiano. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico. Reuna, v. 25, n. 4, p. 24-46, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Nery, M. P., Costa, B. K., & Cintra, R. F. (2020). Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico. Reuna, 25( 4), 24-46. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
    • NLM

      Nery MP, Costa BK, Cintra RF. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico [Internet]. Reuna. 2020 ; 25( 4): 24-46.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
    • Vancouver

      Nery MP, Costa BK, Cintra RF. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico [Internet]. Reuna. 2020 ; 25( 4): 24-46.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
  • Source: Revista Ciências Administrativas. Unidades: ECA, FEA

    Subjects: TURISMO, HOSPITALIDADE, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), STAKEHOLDER, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, EMPRESAS DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, EMPRESAS DE TECNOLOGIA AVANÇADA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Natasha Vilela et al. Cocriação de valor e diálogo entre stakeholders: estudo de caso em empresa fornecedora de tecnologia para organizações do setor de turismo e hospitalidade. Revista Ciências Administrativas, v. 26, n. 3, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2020.26.3.9444. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Taveira, N. V., Costa, B. K., Cintra, R. F., & Biancolino, C. A. (2020). Cocriação de valor e diálogo entre stakeholders: estudo de caso em empresa fornecedora de tecnologia para organizações do setor de turismo e hospitalidade. Revista Ciências Administrativas, 26( 3). doi:10.5020/2318-0722.2020.26.3.9444
    • NLM

      Taveira NV, Costa BK, Cintra RF, Biancolino CA. Cocriação de valor e diálogo entre stakeholders: estudo de caso em empresa fornecedora de tecnologia para organizações do setor de turismo e hospitalidade [Internet]. Revista Ciências Administrativas. 2020 ; 26( 3):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2020.26.3.9444
    • Vancouver

      Taveira NV, Costa BK, Cintra RF, Biancolino CA. Cocriação de valor e diálogo entre stakeholders: estudo de caso em empresa fornecedora de tecnologia para organizações do setor de turismo e hospitalidade [Internet]. Revista Ciências Administrativas. 2020 ; 26( 3):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2020.26.3.9444
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha et al. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Source: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. Unidades: EACH, ECA

    Subjects: REVISÃO SISTEMÁTICA, BIBLIOMETRIA, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, TURISMO, HOSPEDAGEM, ADMINISTRAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUMES, Leonardo Bars e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 9, n. ja/abr. 2020, p. 117-140, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Humes, L. B., & Freire, O. B. de L. (2020). Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, 9( ja/abr. 2020), 117-140. doi:10.5585/podium.v9i1.15820
    • NLM

      Humes LB, Freire OB de L. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018 [Internet]. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. 2020 ; 9( ja/abr. 2020): 117-140.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820
    • Vancouver

      Humes LB, Freire OB de L. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018 [Internet]. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. 2020 ; 9( ja/abr. 2020): 117-140.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820
  • Source: Turismo: Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: STAKEHOLDER, TURISMO, PERCEPÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP. Turismo: Visão e Ação, v. 22, n. 2, p. 334-354, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Kambou, S. K., Costa, B. K., & Urdan, A. T. (2020). Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP. Turismo: Visão e Ação, 22( 2), 334-354. doi:10.14210/rtva.v22n2.p334-354
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Kambou SK, Costa BK, Urdan AT. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP [Internet]. Turismo: Visão e Ação. 2020 ; 22( 2): 334-354.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Kambou SK, Costa BK, Urdan AT. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP [Internet]. Turismo: Visão e Ação. 2020 ; 22( 2): 334-354.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, CORONAVIRUS, COVID-19

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENI, Mário Carlos. Turismo e Covid-19: algumas reflexões. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Beni, M. C. (2020). Turismo e Covid-19: algumas reflexões. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3). doi:10.18226/21789061.v12i3a02
    • NLM

      Beni MC. Turismo e Covid-19: algumas reflexões [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02
    • Vancouver

      Beni MC. Turismo e Covid-19: algumas reflexões [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, HOSPITALIDADE, PÓS-GRADUAÇÃO, ÉTICA, PLÁGIO, CITAÇÃO BIBLIOGRÁFICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PESQUISA CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e RODRIGUES, Vanuza Bastos. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 4, p. 814-828, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Rodrigues, V. B. (2018). Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 10( 4), 814-828. doi:10.18226/21789061.v10i4p814
    • NLM

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
    • Vancouver

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TESAUROS, VOCABULÁRIOS CONTROLADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e BARBANTI, Cristina Hilsdorf. Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, v. 29, n. 2 , p. 182-195, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Barbanti, C. H. (2018). Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, 29( 2 ), 182-195. doi:10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • NLM

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • Vancouver

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
  • Source: Revistas Turydes: turismo e desarollo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TRANSPORTE RODOVIÁRIO, ÔNIBUS, MOBILIDADE URBANA, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLHA, Karina Toledo e TELES, Reinaldo Miranda de Sá e PIERI, Vitor Stuart Gabriel de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema. Revistas Turydes: turismo e desarollo, v. 10, n. ju 2017, p. 1-18, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Solha, K. T., Teles, R. M. de S., & Pieri, V. S. G. de. (2017). Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema. Revistas Turydes: turismo e desarollo, 10( ju 2017), 1-18. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
    • NLM

      Solha KT, Teles RM de S, Pieri VSG de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema [Internet]. Revistas Turydes: turismo e desarollo. 2017 ; 10( ju 2017): 1-18.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
    • Vancouver

      Solha KT, Teles RM de S, Pieri VSG de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema [Internet]. Revistas Turydes: turismo e desarollo. 2017 ; 10( ju 2017): 1-18.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
  • Source: Applied Tourism. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, ENSINO PROFISSIONAL E TÉCNICO, CULINÁRIA, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maraísa Andrade de e CASTRO, Cleber Augusto Trindade e BRAGA, Debora Cordeiro. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, v. 1, n. 2, p. 115-133, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. A. de, Castro, C. A. T., & Braga, D. C. (2016). O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, 1( 2), 115-133. doi:10.14210/at.v1n2.p115-133
    • NLM

      Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133
    • Vancouver

      Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133
  • Source: Revista Iberoamericana de Turismo- RITUR. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, STAKEHOLDER

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CINTRA, Renato Fabiano e AMÂNCIO-VIEIRA, Saulo Fabiano e COSTA, Benny Kramer. Stakeholder theory e institucionalismo sociológico: complementações para análise do turismo local. Revista Iberoamericana de Turismo- RITUR, v. 6, n. ja/ju 2016, p. 165-186, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2436/20.8070.01.29. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cintra, R. F., Amâncio-Vieira, S. F., & Costa, B. K. (2016). Stakeholder theory e institucionalismo sociológico: complementações para análise do turismo local. Revista Iberoamericana de Turismo- RITUR, 6( ja/ju 2016), 165-186. doi:10.2436/20.8070.01.29
    • NLM

      Cintra RF, Amâncio-Vieira SF, Costa BK. Stakeholder theory e institucionalismo sociológico: complementações para análise do turismo local [Internet]. Revista Iberoamericana de Turismo- RITUR. 2016 ; 6( ja/ju 2016): 165-186.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2436/20.8070.01.29
    • Vancouver

      Cintra RF, Amâncio-Vieira SF, Costa BK. Stakeholder theory e institucionalismo sociológico: complementações para análise do turismo local [Internet]. Revista Iberoamericana de Turismo- RITUR. 2016 ; 6( ja/ju 2016): 165-186.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2436/20.8070.01.29

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024