Filtros : "Indexado no DOAJ" "Indexado no REDALYC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: EERP

    Subjects: CUIDADOS PALIATIVOS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, POLÍTICA DE SAÚDE, CUIDADOS INTEGRAIS DE SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARAIZO-HORVATH, Camila Maria Silva et al. Identificação de pessoas para cuidados paliativos na atenção primária: revisão integrativa. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 9, p. 3547-3557, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.01152022. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Paraizo-Horvath, C. M. S., Fernandes, D. de S., Russo, T. M. da S., Souza, A. C. de, Silveira, R. C. de C. P., Galvão, C. M., & Mendes, K. D. S. (2022). Identificação de pessoas para cuidados paliativos na atenção primária: revisão integrativa. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 9), 3547-3557. doi:10.1590/1413-81232022279.01152022
    • NLM

      Paraizo-Horvath CMS, Fernandes D de S, Russo TM da S, Souza AC de, Silveira RC de CP, Galvão CM, Mendes KDS. Identificação de pessoas para cuidados paliativos na atenção primária: revisão integrativa [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ; 27( 9): 3547-3557.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.01152022
    • Vancouver

      Paraizo-Horvath CMS, Fernandes D de S, Russo TM da S, Souza AC de, Silveira RC de CP, Galvão CM, Mendes KDS. Identificação de pessoas para cuidados paliativos na atenção primária: revisão integrativa [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ; 27( 9): 3547-3557.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022279.01152022
  • Source: Revista de Educação em Questão. Unidade: EERP

    Subjects: INSTITUIÇÕES FAMILIARES, FAMÍLIA, EDUCAÇÃO, PARENTALIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPER, Marcos Venicio e NASCIMENTO, Lucila Castanheira. Famílias e instituições: questões institucionais e educacionais. Revista de Educação em Questão. Rio Grande do Norte: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.21680/1981-1802.2021v59n59ID23067. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Esper, M. V., & Nascimento, L. C. (2021). Famílias e instituições: questões institucionais e educacionais. Revista de Educação em Questão. Rio Grande do Norte: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.21680/1981-1802.2021v59n59ID23067
    • NLM

      Esper MV, Nascimento LC. Famílias e instituições: questões institucionais e educacionais [Internet]. Revista de Educação em Questão. 2021 ; 59( 59): 1-5.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.21680/1981-1802.2021v59n59ID23067
    • Vancouver

      Esper MV, Nascimento LC. Famílias e instituições: questões institucionais e educacionais [Internet]. Revista de Educação em Questão. 2021 ; 59( 59): 1-5.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.21680/1981-1802.2021v59n59ID23067
  • Source: Revista Brasileira de Marketing. Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, MARKETING AMBIENTAL, ÉTICA PUBLICITÁRIA, LEGISLAÇÃO PUBLICITÁRIA, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREOLI, Tais Pasquotto e BATISTA, Leandro Leonardo. Possíveis ações regulatórias do greenwashing e suas diferentes influências na avaliação de marca e no julgamento dos consumidores. Revista Brasileira de Marketing, v. 20, n. abr./ju 2020, p. 29-52, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/remark.v19i1.14755. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Andreoli, T. P., & Batista, L. L. (2020). Possíveis ações regulatórias do greenwashing e suas diferentes influências na avaliação de marca e no julgamento dos consumidores. Revista Brasileira de Marketing, 20( abr./ju 2020), 29-52. doi:10.5585/remark.v19i1.14755
    • NLM

      Andreoli TP, Batista LL. Possíveis ações regulatórias do greenwashing e suas diferentes influências na avaliação de marca e no julgamento dos consumidores [Internet]. Revista Brasileira de Marketing. 2020 ; 20( abr./ju 2020): 29-52.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i1.14755
    • Vancouver

      Andreoli TP, Batista LL. Possíveis ações regulatórias do greenwashing e suas diferentes influências na avaliação de marca e no julgamento dos consumidores [Internet]. Revista Brasileira de Marketing. 2020 ; 20( abr./ju 2020): 29-52.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i1.14755
  • Source: Revista Mediterránea de Comunicación. Unidade: ECA

    Subjects: RELAÇÕES PÚBLICAS, RELAÇÕES PÚBLICAS, ENSINO SUPERIOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, TECNOLOGIA EDUCACIONAL, COMUNICAÇÃO DIGITAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Maria Aparecida e MARTINS, Juliane e THEODORO, Victor Silva. Enseñanza y aprendizaje en las carreras de Relaciones Públicas de Brasil: incorporación de plataformas digitales. Revista Mediterránea de Comunicación, v. 11, n. 2, p. 311-327, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2020.11.2.7. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Ferrari, M. A., Martins, J., & Theodoro, V. S. (2020). Enseñanza y aprendizaje en las carreras de Relaciones Públicas de Brasil: incorporación de plataformas digitales. Revista Mediterránea de Comunicación, 11( 2), 311-327. doi:10.14198/MEDCOM2020.11.2.7
    • NLM

      Ferrari MA, Martins J, Theodoro VS. Enseñanza y aprendizaje en las carreras de Relaciones Públicas de Brasil: incorporación de plataformas digitales [Internet]. Revista Mediterránea de Comunicación. 2020 ; 11( 2): 311-327.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2020.11.2.7
    • Vancouver

      Ferrari MA, Martins J, Theodoro VS. Enseñanza y aprendizaje en las carreras de Relaciones Públicas de Brasil: incorporación de plataformas digitales [Internet]. Revista Mediterránea de Comunicación. 2020 ; 11( 2): 311-327.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2020.11.2.7
  • Source: Revista Brasileira de Marketing – ReMark. Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING TURÍSTICO, VANTAGEM COMPETITIVA, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS, INOVAÇÃO, HOSPITALIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Carlos Alberto e COSTA, Benny Kramer. Marketing capabilities and competitive advantage of tourist destinations. Revista Brasileira de Marketing – ReMark, v. 19, n. 4, p. 949-984, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/remark.v19i4.18697. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Alves, C. A., & Costa, B. K. (2020). Marketing capabilities and competitive advantage of tourist destinations. Revista Brasileira de Marketing – ReMark, 19( 4), 949-984. doi:10.5585/remark.v19i4.18697
    • NLM

      Alves CA, Costa BK. Marketing capabilities and competitive advantage of tourist destinations [Internet]. Revista Brasileira de Marketing – ReMark. 2020 ; 19( 4): 949-984.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i4.18697
    • Vancouver

      Alves CA, Costa BK. Marketing capabilities and competitive advantage of tourist destinations [Internet]. Revista Brasileira de Marketing – ReMark. 2020 ; 19( 4): 949-984.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i4.18697
  • Source: Revista Brasileira Estudos da Presença. Unidade: ECA

    Subjects: DANÇA, MOVIMENTO DE DANÇA, SOM (MÚSICA), COGNIÇÃO MUSICAL, CIÊNCIA COGNITIVA, EXPRESSÃO CORPORAL, CRIAÇÃO ARTÍSTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NHUR, Andréia. Do movimento ao som, do som ao movimento: relações bioculturais entre dança e música. Revista Brasileira Estudos da Presença, v. 10, n. 4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2237-2660100069. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Nhur, A. (2020). Do movimento ao som, do som ao movimento: relações bioculturais entre dança e música. Revista Brasileira Estudos da Presença, 10( 4). doi:10.1590/2237-2660100069
    • NLM

      Nhur A. Do movimento ao som, do som ao movimento: relações bioculturais entre dança e música [Internet]. Revista Brasileira Estudos da Presença. 2020 ; 10( 4):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2237-2660100069
    • Vancouver

      Nhur A. Do movimento ao som, do som ao movimento: relações bioculturais entre dança e música [Internet]. Revista Brasileira Estudos da Presença. 2020 ; 10( 4):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2237-2660100069
  • Source: Psicologia em Estudo. Unidade: IP

    Subjects: AUTISMO, PSICANÁLISE, PERCEPÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIALER, Marina Martins e COELHO JUNIOR, Nelson Ernesto. Apresentação perceptiva no autismo: estudo da autobiografia de Donna Williams. Psicologia em Estudo, v. 23, p. 35-45, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/psicolestud.v23i0.37841. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Bialer, M. M., & Coelho Junior, N. E. (2018). Apresentação perceptiva no autismo: estudo da autobiografia de Donna Williams. Psicologia em Estudo, 23, 35-45. doi:10.4025/psicolestud.v23i0.37841
    • NLM

      Bialer MM, Coelho Junior NE. Apresentação perceptiva no autismo: estudo da autobiografia de Donna Williams [Internet]. Psicologia em Estudo. 2018 ; 23 35-45.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/psicolestud.v23i0.37841
    • Vancouver

      Bialer MM, Coelho Junior NE. Apresentação perceptiva no autismo: estudo da autobiografia de Donna Williams [Internet]. Psicologia em Estudo. 2018 ; 23 35-45.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/psicolestud.v23i0.37841
  • Source: Revista Mediterránea de Comunicación. Unidade: ECA

    Subjects: RELAÇÕES PÚBLICAS, COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL, CULTURA ORGANIZACIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRUNIG, James E e GRUNIG, Larissa A e FERRARI, Maria Aparecida. Perspectivas de las relaciones públicas: resultados del excellence study para la comunicación en las organizaciones. Revista Mediterránea de Comunicación, v. 6, n. 2, p. 9-28, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2015.6.2.01. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Grunig, J. E., Grunig, L. A., & Ferrari, M. A. (2015). Perspectivas de las relaciones públicas: resultados del excellence study para la comunicación en las organizaciones. Revista Mediterránea de Comunicación, 6( 2), 9-28. doi:10.14198/MEDCOM2015.6.2.01
    • NLM

      Grunig JE, Grunig LA, Ferrari MA. Perspectivas de las relaciones públicas: resultados del excellence study para la comunicación en las organizaciones [Internet]. Revista Mediterránea de Comunicación. 2015 ; 6( 2): 9-28.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2015.6.2.01
    • Vancouver

      Grunig JE, Grunig LA, Ferrari MA. Perspectivas de las relaciones públicas: resultados del excellence study para la comunicación en las organizaciones [Internet]. Revista Mediterránea de Comunicación. 2015 ; 6( 2): 9-28.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14198/MEDCOM2015.6.2.01
  • Source: REMark - Revista Brasileira de Marketing. Unidades: FEA, ECA

    Subjects: MARCAS, COMUNICAÇÃO EM MARKETING, ATENÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREOLI, Tais Pasquotto e VELOSO, Andres Rodriguez e BATISTA, Leandro Leonardo. Processamento de marcas pré-atentivo versus atentivo: um teste das diferenças no registro dos estímulos pelos indivíduos. REMark - Revista Brasileira de Marketing, v. 12, n. 4, p. 1-26, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/remark.v12i4.2626. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Andreoli, T. P., Veloso, A. R., & Batista, L. L. (2013). Processamento de marcas pré-atentivo versus atentivo: um teste das diferenças no registro dos estímulos pelos indivíduos. REMark - Revista Brasileira de Marketing, 12( 4), 1-26. doi:10.5585/remark.v12i4.2626
    • NLM

      Andreoli TP, Veloso AR, Batista LL. Processamento de marcas pré-atentivo versus atentivo: um teste das diferenças no registro dos estímulos pelos indivíduos [Internet]. REMark - Revista Brasileira de Marketing. 2013 ; 12( 4): 1-26.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v12i4.2626
    • Vancouver

      Andreoli TP, Veloso AR, Batista LL. Processamento de marcas pré-atentivo versus atentivo: um teste das diferenças no registro dos estímulos pelos indivíduos [Internet]. REMark - Revista Brasileira de Marketing. 2013 ; 12( 4): 1-26.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v12i4.2626
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GADO PARDO SUIÇO, GENÉTICA (PARÂMETROS), GENÉTICA ANIMAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Claudio Vieira de et al. Interação genótipo x ambiente para produção de leite na raça Pardo Suíço, utilizando-se inferência Bayesiana. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 31, n. 2, p. 205-211, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i2.5197. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, C. V. de, Resende, G. S. A., Araújo, S. I., Rennó, F. P., Tomazini, A. P. I., & Marques, J. R. F. (2009). Interação genótipo x ambiente para produção de leite na raça Pardo Suíço, utilizando-se inferência Bayesiana. Acta Scientiarum. Animal Science, 31( 2), 205-211. doi:10.4025/actascianimsci.v31i2.5197
    • NLM

      Araujo CV de, Resende GSA, Araújo SI, Rennó FP, Tomazini API, Marques JRF. Interação genótipo x ambiente para produção de leite na raça Pardo Suíço, utilizando-se inferência Bayesiana [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 2): 205-211.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i2.5197
    • Vancouver

      Araujo CV de, Resende GSA, Araújo SI, Rennó FP, Tomazini API, Marques JRF. Interação genótipo x ambiente para produção de leite na raça Pardo Suíço, utilizando-se inferência Bayesiana [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 2): 205-211.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i2.5197
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ESTRESSE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 31, n. 3, p. 303-309, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Passini, R., Ferreira, F. A., Borgatti, L. M. O., Terêncio, P. H., Souza, R. T. Y. B. de, & Rodrigues, P. H. M. (2009). Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, 31( 3), 303-309. doi:10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • NLM

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • Vancouver

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PLANTAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da et al. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da, Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, 31( 2), 247-253. doi:10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • NLM

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • Vancouver

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques et al. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 28, n. 1, p. 73-79, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2006). Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho. Acta Scientiarum. Animal Science, 28( 1), 73-79. doi:10.4025/actascianimsci.v28i1.666
    • NLM

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2006 ; 28( 1): 73-79.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666
    • Vancouver

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2006 ; 28( 1): 73-79.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 165-169. doi:10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
    • NLM

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 165-169.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
    • Vancouver

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 165-169.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, CAPIM ELEFANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 2, p. 397-402, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lopes, T. F. T., Andrade, S. J. T. de, Melotti, L., Lucci, C. de S., Lima, F. R. de, & Meyer, P. M. (2003). Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 2), 397-402. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGINELLI, Silvio e MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 381-386, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Manginelli, S., Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 381-386. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
    • NLM

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 381-386.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
    • Vancouver

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 381-386.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO, ENSILAGEM, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1141-1145, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Lucci, C. de S., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R., & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, 24( 4), 1141-1145. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SILAGEM, MILHO, SORGO, NOVILHOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1133-1140, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Titto, E. A. L., Rodrigues, P. H. M., Arrigoni, M. de B., Costa, C., & Chardulo, L. A. L. (2002). Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, 24( 4), 1133-1140. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILOS (ESTUDO COMPARATIVO), ENSILAGEM, MILHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1127-1132, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. (2002). Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, 24( 4), 1127-1132. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024