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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, TECNOLOGIA QUÍMICA

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    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 151-157, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2002). Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 151-157. doi:10.1590/s0101-20612002000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ISÔMERO (ALTERAÇÃO;ESTRUTURA)

    Como citar
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    • ABNT

      COSTA, Maria Aparecida Lopes da e ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2002Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Costa, M. A. L. da, Ortega-Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (2002). Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 224-228.
    • NLM

      Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo e VEIGA, Érika Mattos da e FINARDI FILHO, Flavio. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 278-284, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R., Veiga, É. M. da, & Finardi Filho, F. (2002). Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 278-284. doi:10.1590/s0101-20612002000300014
    • NLM

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
    • Vancouver

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Como citar
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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 261-266, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2001). Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 261-266. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 86-93, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 86-93. doi:10.1590/s0101-20612001000100019
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LEUCÓCITOS, APOPTOSE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Rui et al. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 12-21, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Curi, R., Miyasaka, C. K., Guimarães, A. R. P., Azevedo-Martins, A. K., Peres, C. M., Pompéia, C., et al. (2000). Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 12-21.
    • NLM

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021

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