Subjects: COLESTEROL, AMARANTO, HIPERCOLESTEROLEMIA, PEPTÍDEOS, EXPRESSÃO GÊNICA
ABNT
MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Menezes, A. C. C. C. C. (2018). Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137NLM
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137Vancouver
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137