Subjects: ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, INGESTÃO
ABNT
MIRANDA, Vânia Bentes de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Miranda, V. B. de. (2021). Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/NLM
Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/Vancouver
Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/