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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

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    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • Vancouver

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/

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