Filtros : "EEL" "LEVEDURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biomass conversion and biorefinery. Unidades: EEL, FCF

    Subjects: LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Flaviana da Silva et al. Biosurfactant production by Antarctic-derived yeasts in sugarcane straw hemicellulosic hydrolysate. Biomass conversion and biorefinery, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13399-021-01578-8. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Chaves, F. da S., Brumano, L. P., Marcelino, P. R. F., Silva, S. S. da, Sette, L. D., & Felipe, M. das G. de A. (2021). Biosurfactant production by Antarctic-derived yeasts in sugarcane straw hemicellulosic hydrolysate. Biomass conversion and biorefinery. doi:10.1007/s13399-021-01578-8
    • NLM

      Chaves F da S, Brumano LP, Marcelino PRF, Silva SS da, Sette LD, Felipe M das G de A. Biosurfactant production by Antarctic-derived yeasts in sugarcane straw hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Biomass conversion and biorefinery. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-021-01578-8
    • Vancouver

      Chaves F da S, Brumano LP, Marcelino PRF, Silva SS da, Sette LD, Felipe M das G de A. Biosurfactant production by Antarctic-derived yeasts in sugarcane straw hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Biomass conversion and biorefinery. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-021-01578-8
  • Unidade: EEL

    Subjects: PATENTE, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Silvio Silverio da e ALBA, Edith Mier e MARTINIANO, Sabrina Evelin. Processo de produção de leveduras enriquecidas com ferro a partir de resíduos vegetais. . [S.l.]: USP. Disponível em: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PRODU%c3%87%c3%83O_DE_LEVEDURAS_ENRIQUE CIDAS_COM_FERRO_A_PARTIR_DE_RES%c3%8dDUOS_VEGETAIS. Acesso em: 16 jun. 2025. , 2021
    • APA

      Silva, S. S. da, Alba, E. M., & Martiniano, S. E. (2021). Processo de produção de leveduras enriquecidas com ferro a partir de resíduos vegetais. USP. Recuperado de http://www.patentes.usp.br/tech?title=PRODU%c3%87%c3%83O_DE_LEVEDURAS_ENRIQUE CIDAS_COM_FERRO_A_PARTIR_DE_RES%c3%8dDUOS_VEGETAIS
    • NLM

      Silva SS da, Alba EM, Martiniano SE. Processo de produção de leveduras enriquecidas com ferro a partir de resíduos vegetais [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PRODU%c3%87%c3%83O_DE_LEVEDURAS_ENRIQUE CIDAS_COM_FERRO_A_PARTIR_DE_RES%c3%8dDUOS_VEGETAIS
    • Vancouver

      Silva SS da, Alba EM, Martiniano SE. Processo de produção de leveduras enriquecidas com ferro a partir de resíduos vegetais [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PRODU%c3%87%c3%83O_DE_LEVEDURAS_ENRIQUE CIDAS_COM_FERRO_A_PARTIR_DE_RES%c3%8dDUOS_VEGETAIS
  • Source: Brazilian Bioenergy Science & Technology Conference. Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, REATORES BIOQUÍMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Vladimir dos Santos e CARNEIRO, Livia Melo e SILVA, João Paulo Alves. Enhancement of single-cell-oil and carotenoids production by Rhodotorula glutinis in bubble column bioreactors. 2020, Anais.. [S.l.]: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://bbest-biofuture.org/proceedings/b-44-enhancement-of-single-cell-oil-and-carotenoids-production-by-rhodotorula-glutinis-in-bubble-column-bioreactors/. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Pereira, V. dos S., CARNEIRO, L. M., & SILVA, J. P. A. (2020). Enhancement of single-cell-oil and carotenoids production by Rhodotorula glutinis in bubble column bioreactors. In Brazilian Bioenergy Science & Technology Conference. Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bbest-biofuture.org/proceedings/b-44-enhancement-of-single-cell-oil-and-carotenoids-production-by-rhodotorula-glutinis-in-bubble-column-bioreactors/
    • NLM

      Pereira V dos S, CARNEIRO LM, SILVA JPA. Enhancement of single-cell-oil and carotenoids production by Rhodotorula glutinis in bubble column bioreactors. [Internet]. Brazilian Bioenergy Science & Technology Conference. 2020 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://bbest-biofuture.org/proceedings/b-44-enhancement-of-single-cell-oil-and-carotenoids-production-by-rhodotorula-glutinis-in-bubble-column-bioreactors/
    • Vancouver

      Pereira V dos S, CARNEIRO LM, SILVA JPA. Enhancement of single-cell-oil and carotenoids production by Rhodotorula glutinis in bubble column bioreactors. [Internet]. Brazilian Bioenergy Science & Technology Conference. 2020 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://bbest-biofuture.org/proceedings/b-44-enhancement-of-single-cell-oil-and-carotenoids-production-by-rhodotorula-glutinis-in-bubble-column-bioreactors/
  • Source: Frontiers in Energy Research. Unidade: EEL

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPINI, Rafael R et al. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries. Frontiers in Energy Research, v. 8, n. 152 , p. 1-23, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Philippini, R. R., Martiniano, S. E., Ingle, A. P., Marcelino, P. R. F., Silva, G. M., BARBOSA, F. E. R. N. A. N. D. A. G. O. N. Ç. A. L. V. E. S., et al. (2020). Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries. Frontiers in Energy Research, 8( 152 ), 1-23. doi:10.3389/fenrg.2020.00152
    • NLM

      Philippini RR, Martiniano SE, Ingle AP, Marcelino PRF, Silva GM, BARBOSA FERNANDAGONÇALVES, Santos JC, Silva SS da. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries [Internet]. Frontiers in Energy Research. 2020 ;8( 152 ): 1-23.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152
    • Vancouver

      Philippini RR, Martiniano SE, Ingle AP, Marcelino PRF, Silva GM, BARBOSA FERNANDAGONÇALVES, Santos JC, Silva SS da. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries [Internet]. Frontiers in Energy Research. 2020 ;8( 152 ): 1-23.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152
  • Source: Biotechnological Production of Bioactive Compounds. Unidade: EEL

    Subjects: BACTÉRIAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ-MUÑOZ, Salvador et al. Production of fungal and bacterial pigments and their applications. Biotechnological Production of Bioactive Compounds. Tradução . [S.l.]: Elsevier, 2020. p. 327-361. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64323-0.00011-4. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Sanchez-Muñoz, S., Silva, G. M., Leite, M. O., Mura, F. B., Verma, M. L., Silva, S. S. da, & Chandel, A. K. (2020). Production of fungal and bacterial pigments and their applications. In Biotechnological Production of Bioactive Compounds (p. 327-361). Elsevier. doi:10.1016/B978-0-444-64323-0.00011-4
    • NLM

      Sanchez-Muñoz S, Silva GM, Leite MO, Mura FB, Verma ML, Silva SS da, Chandel AK. Production of fungal and bacterial pigments and their applications [Internet]. In: Biotechnological Production of Bioactive Compounds. Elsevier; 2020. p. 327-361.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64323-0.00011-4
    • Vancouver

      Sanchez-Muñoz S, Silva GM, Leite MO, Mura FB, Verma ML, Silva SS da, Chandel AK. Production of fungal and bacterial pigments and their applications [Internet]. In: Biotechnological Production of Bioactive Compounds. Elsevier; 2020. p. 327-361.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64323-0.00011-4
  • Unidade: EEL

    Subjects: FERRO, FARELOS, BIOMASSA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBA, Edith Mier. Produção de biomassa de levedura enriquecida com ferro a partir de subprodutos agroindustriais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-18012022-113051/. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Alba, E. M. (2020). Produção de biomassa de levedura enriquecida com ferro a partir de subprodutos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-18012022-113051/
    • NLM

      Alba EM. Produção de biomassa de levedura enriquecida com ferro a partir de subprodutos agroindustriais [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-18012022-113051/
    • Vancouver

      Alba EM. Produção de biomassa de levedura enriquecida com ferro a partir de subprodutos agroindustriais [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-18012022-113051/
  • Source: Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Daiana R e SOUZA, João Vicente Braga de e ROBERTO, Inês Conceição. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. Tradução . Manaus: INPA, 2019. v. 3. p. 299-304. Disponível em: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13012. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Torres, D. R., Souza, J. V. B. de, & Roberto, I. C. (2019). Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. In Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca (Vol. 3, p. 299-304). Manaus: INPA. Recuperado de https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13012
    • NLM

      Torres DR, Souza JVB de, Roberto IC. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca [Internet]. In: Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. Manaus: INPA; 2019. p. 299-304.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13012
    • Vancouver

      Torres DR, Souza JVB de, Roberto IC. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca [Internet]. In: Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. Manaus: INPA; 2019. p. 299-304.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13012
  • Source: Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran e ROBERTO, Inês Conceição e MILAGRES , Adriane Maria Ferreira. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. 2019, Anais.. Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2019. p. 1-4. Disponível em: https://proceedings.science/p/104365. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Miranda, L. M. D., Roberto, I. C., & Milagres , A. M. F. (2019). Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. In Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos (p. 1-4). Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/p/104365
    • NLM

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
    • Vancouver

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
  • Unidade: EEL

    Subjects: CERVEJA, MOSTO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Orerves Martínez. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-12072019-111753/. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Castro, O. M. (2018). Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-12072019-111753/
    • NLM

      Castro OM. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-12072019-111753/
    • Vancouver

      Castro OM. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-12072019-111753/
  • Source: Anais 7º Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia. Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, BIOMASSA, MANDIOCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Daiana R e SOUZA, João Vicente Braga de e ROBERTO, Inês Conceição. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. 2018, Anais.. Manaus-AM: UEA, 2018. p. 185. Disponível em: https://www.dropbox.com/scl/fi/1lwq9mawpxeko82zn2gcr/ANAIS-2018.pdf?rlkey=oouhth46thmrzs1zeaoeo0mid&e=1&dl=0. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Torres, D. R., Souza, J. V. B. de, & Roberto, I. C. (2018). Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca. In Anais 7º Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia (p. 185). Manaus-AM: UEA. Recuperado de https://www.dropbox.com/scl/fi/1lwq9mawpxeko82zn2gcr/ANAIS-2018.pdf?rlkey=oouhth46thmrzs1zeaoeo0mid&e=1&dl=0
    • NLM

      Torres DR, Souza JVB de, Roberto IC. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca [Internet]. Anais 7º Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia. 2018 ; 185.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.dropbox.com/scl/fi/1lwq9mawpxeko82zn2gcr/ANAIS-2018.pdf?rlkey=oouhth46thmrzs1zeaoeo0mid&e=1&dl=0
    • Vancouver

      Torres DR, Souza JVB de, Roberto IC. Obtenção de biomassa de leveduras produtoras de carotenoides em hidrolisado da casca de mandioca [Internet]. Anais 7º Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia. 2018 ; 185.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.dropbox.com/scl/fi/1lwq9mawpxeko82zn2gcr/ANAIS-2018.pdf?rlkey=oouhth46thmrzs1zeaoeo0mid&e=1&dl=0
  • Unidade: EEL

    Subjects: SELÊNIO, LEVEDURAS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINIANO, Sabrina Evelin. Produção de leveduras enriquecidas com selênio a partir de resíduos vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Martiniano, S. E. (2017). Produção de leveduras enriquecidas com selênio a partir de resíduos vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Martiniano SE. Produção de leveduras enriquecidas com selênio a partir de resíduos vegetais. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Martiniano SE. Produção de leveduras enriquecidas com selênio a partir de resíduos vegetais. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: SELÊNIO, LEVEDURAS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPINI, Rafael Rodrigues. Produção de exopolissacarídeo lasiodiplodana a partir de hidrolisados de subprodutos agrícolas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Philippini, R. R. (2017). Produção de exopolissacarídeo lasiodiplodana a partir de hidrolisados de subprodutos agrícolas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Philippini RR. Produção de exopolissacarídeo lasiodiplodana a partir de hidrolisados de subprodutos agrícolas. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Philippini RR. Produção de exopolissacarídeo lasiodiplodana a partir de hidrolisados de subprodutos agrícolas. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, BIODIESEL, ÓLEOS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Tatiane Fabrícia da Silva Rodrigues. Produção de lipídeos microbianos por leveduras empregando glicerol como principal fonte de carbono. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Bento, T. F. da S. R. (2017). Produção de lipídeos microbianos por leveduras empregando glicerol como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Bento TF da SR. Produção de lipídeos microbianos por leveduras empregando glicerol como principal fonte de carbono. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Bento TF da SR. Produção de lipídeos microbianos por leveduras empregando glicerol como principal fonte de carbono. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, SURFACTANTES, BIOMASSA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Flaviana da Silva. Bioprospecção de leveduras da Antártica para a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Chaves, F. da S. (2017). Bioprospecção de leveduras da Antártica para a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Chaves F da S. Bioprospecção de leveduras da Antártica para a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Chaves F da S. Bioprospecção de leveduras da Antártica para a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: SURFACTANTES, LEVEDURAS, BAGAÇOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUMANO, Larissa Pereira. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Brumano, L. P. (2017). Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Brumano LP. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Brumano LP. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Source: Journal of Bioprocessing & Biotechniques. Unidades: EP, EEL

    Subjects: GRAVIMETRIA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Samuel Conceição de e GIUDICI, Reinaldo. A Semi-empirical approach to estimate kinetic parameters for the batch and continuous settling of flocculating yeast slurries. Journal of Bioprocessing & Biotechniques, v. 6, n. 8, p. 1-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2155-9821.1000290. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Oliveira, S. C. de, & Giudici, R. (2016). A Semi-empirical approach to estimate kinetic parameters for the batch and continuous settling of flocculating yeast slurries. Journal of Bioprocessing & Biotechniques, 6( 8), 1-6. doi:10.4172/2155-9821.1000290
    • NLM

      Oliveira SC de, Giudici R. A Semi-empirical approach to estimate kinetic parameters for the batch and continuous settling of flocculating yeast slurries [Internet]. Journal of Bioprocessing & Biotechniques. 2016 ; 6( 8): 1-6.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2155-9821.1000290
    • Vancouver

      Oliveira SC de, Giudici R. A Semi-empirical approach to estimate kinetic parameters for the batch and continuous settling of flocculating yeast slurries [Internet]. Journal of Bioprocessing & Biotechniques. 2016 ; 6( 8): 1-6.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2155-9821.1000290
  • Unidade: EEL

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, SURFACTANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Paulo Ricardo Franco. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Marcelino, P. R. F. (2016). Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Marcelino PRF. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Marcelino PRF. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hilton Túlio Lima dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Santos, H. T. L. dos. (2015). Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2025 jun. 16 ]
  • Source: Current Pharmaceutical Biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Aline Siqueira Iqueira et al. By passing microbial resistance: xylitol controls microorganisms growth by means of its anti-adherence property. Current Pharmaceutical Biotechnology, n. 1, p. 35-42, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1389201015666141202104347. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Ferreira, A. S. I., Silva-Paes-Leme, A. F. A., Raposo, N. R. B., & Silva, S. S. da. (2015). By passing microbial resistance: xylitol controls microorganisms growth by means of its anti-adherence property. Current Pharmaceutical Biotechnology, ( 1), 35-42. doi:10.2174/1389201015666141202104347
    • NLM

      Ferreira ASI, Silva-Paes-Leme AFA, Raposo NRB, Silva SS da. By passing microbial resistance: xylitol controls microorganisms growth by means of its anti-adherence property [Internet]. Current Pharmaceutical Biotechnology. 2015 ;( 1): 35-42.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1389201015666141202104347
    • Vancouver

      Ferreira ASI, Silva-Paes-Leme AFA, Raposo NRB, Silva SS da. By passing microbial resistance: xylitol controls microorganisms growth by means of its anti-adherence property [Internet]. Current Pharmaceutical Biotechnology. 2015 ;( 1): 35-42.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1389201015666141202104347
  • Unidade: EEL

    Assunto: LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLER, Matheus Francisco de Carvalho Rosa. Aspectos da produção de L-asparaginase por leveduras. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Soler, M. F. de C. R. (2015). Aspectos da produção de L-asparaginase por leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Soler MF de CR. Aspectos da produção de L-asparaginase por leveduras. 2015 ;[citado 2025 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Soler MF de CR. Aspectos da produção de L-asparaginase por leveduras. 2015 ;[citado 2025 jun. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025