Filtros : "FZEA" "IAG" Removidos: "Indexado no Index Veterinarius" "CANA-DE-AÇÚCAR" "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "CENA-GTRES-64" "EESC-SEP" "Eslovênia" "2006" "Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Research International. Unidades: IAG, FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, PROTEÍNAS, SOLVENTE, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAWADA, Mirian Megumi et al. Effects of different alcoholic extraction conditions on soybean oil yield, fatty acid composition and protein solubility of defatted meal. Food Research International, v. 62, p. 662-670, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.04.039. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Sawada, M. M., Venâncio, L. L., Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2014). Effects of different alcoholic extraction conditions on soybean oil yield, fatty acid composition and protein solubility of defatted meal. Food Research International, 62, 662-670. doi:10.1016/j.foodres.2014.04.039
    • NLM

      Sawada MM, Venâncio LL, Toda TA, Rodrigues CE da C. Effects of different alcoholic extraction conditions on soybean oil yield, fatty acid composition and protein solubility of defatted meal [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 662-670.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.04.039
    • Vancouver

      Sawada MM, Venâncio LL, Toda TA, Rodrigues CE da C. Effects of different alcoholic extraction conditions on soybean oil yield, fatty acid composition and protein solubility of defatted meal [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 662-670.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.04.039
  • Fonte: Food Engineering Reviews. Unidades: IAG, FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS (OCORRÊNCIA), EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, REFINO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDIN, Keliani et al. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review. Food Engineering Reviews, v. 6, n. 1/2, p. 20-28, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Bordin, K., Sawada, M. M., Rodrigues, C. E. da C., Fonseca, C. R. da, & Oliveira, C. A. F. de. (2014). Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review. Food Engineering Reviews, 6( 1/2), 20-28. doi:10.1007/s12393-014-9076-9
    • NLM

      Bordin K, Sawada MM, Rodrigues CE da C, Fonseca CR da, Oliveira CAF de. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review [Internet]. Food Engineering Reviews. 2014 ; 6( 1/2): 20-28.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9
    • Vancouver

      Bordin K, Sawada MM, Rodrigues CE da C, Fonseca CR da, Oliveira CAF de. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review [Internet]. Food Engineering Reviews. 2014 ; 6( 1/2): 20-28.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9
  • Fonte: USP Notícias. Universidade em Foco. Unidades: FZEA, IAG

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, PIRASSUNUNGA (SP)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa e MASSAMBANI, Oswaldo. Pirassununga realiza debates para consolidar posição empreendedora. [Depoimento a Olavo Soares]. USP Notícias. Universidade em Foco. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=16594&codnucjrn=1. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2007
    • APA

      Carrer, C. da C., & Massambani, O. (2007). Pirassununga realiza debates para consolidar posição empreendedora. [Depoimento a Olavo Soares]. USP Notícias. Universidade em Foco. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=16594&codnucjrn=1
    • NLM

      Carrer C da C, Massambani O. Pirassununga realiza debates para consolidar posição empreendedora. [Depoimento a Olavo Soares] [Internet]. USP Notícias. Universidade em Foco. 2007 ;(18 ju 2007):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=16594&codnucjrn=1
    • Vancouver

      Carrer C da C, Massambani O. Pirassununga realiza debates para consolidar posição empreendedora. [Depoimento a Olavo Soares] [Internet]. USP Notícias. Universidade em Foco. 2007 ;(18 ju 2007):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=16594&codnucjrn=1

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024