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  • Fonte: Food research international. Unidades: EEL, BIOTECNOLOGIA

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      ALVES, Samara Cardoso et al. Microbial meat: A sustainable vegan protein source produced from agri-waste to feed the world. Food research international, v. 166, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112596. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Alves, S. C., Ruiz, E. D., Lisboa, B., Sharma, M., Mussatto, S. I., Thakur, V. K., et al. (2023). Microbial meat: A sustainable vegan protein source produced from agri-waste to feed the world. Food research international, 166, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.112596
    • NLM

      Alves SC, Ruiz ED, Lisboa B, Sharma M, Mussatto SI, Thakur VK, Kalaskar DM, Gupta VK, Chandel AK. Microbial meat: A sustainable vegan protein source produced from agri-waste to feed the world [Internet]. Food research international. 2023 ;166 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112596
    • Vancouver

      Alves SC, Ruiz ED, Lisboa B, Sharma M, Mussatto SI, Thakur VK, Kalaskar DM, Gupta VK, Chandel AK. Microbial meat: A sustainable vegan protein source produced from agri-waste to feed the world [Internet]. Food research international. 2023 ;166 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112596
  • Fonte: Olhares sobre as ciências humanas e suas tecnologias: experiências, aprendizagens, narrativas. Unidade: EEL

    Assuntos: CIÊNCIAS HUMANAS, ENSINO E APRENDIZAGEM

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    • ABNT

      BARBOSA, Milene Soares e BARRETO, Maria Auxiliadora Motta. Patrulha da prevenção: Investigando possibilidades de uso de um jogo didático para ensino de ciências. Olhares sobre as ciências humanas e suas tecnologias: experiências, aprendizagens, narrativas. Tradução . Curitiba-Pr: Editora Bagai, 2023. v. 1. p. 71-82. Disponível em: https://doi.org/10.37008/978-65-5368-191-0.10.02.23. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. S., & Barreto, M. A. M. (2023). Patrulha da prevenção: Investigando possibilidades de uso de um jogo didático para ensino de ciências. In Olhares sobre as ciências humanas e suas tecnologias: experiências, aprendizagens, narrativas (Vol. 1, p. 71-82). Curitiba-Pr: Editora Bagai. doi:10.37008/978-65-5368-191-0.10.02.23
    • NLM

      Barbosa MS, Barreto MAM. Patrulha da prevenção: Investigando possibilidades de uso de um jogo didático para ensino de ciências [Internet]. In: Olhares sobre as ciências humanas e suas tecnologias: experiências, aprendizagens, narrativas. Curitiba-Pr: Editora Bagai; 2023. p. 71-82.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.37008/978-65-5368-191-0.10.02.23
    • Vancouver

      Barbosa MS, Barreto MAM. Patrulha da prevenção: Investigando possibilidades de uso de um jogo didático para ensino de ciências [Internet]. In: Olhares sobre as ciências humanas e suas tecnologias: experiências, aprendizagens, narrativas. Curitiba-Pr: Editora Bagai; 2023. p. 71-82.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.37008/978-65-5368-191-0.10.02.23
  • Fonte: Abordagens educacionais voltadas ao desenvolvimento mundial. Unidade: EEL

    Assuntos: INTERDISCIPLINARIDADE, BIBLIOTECAS

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    • ABNT

      SANTOS, Paulo Rafael dos et al. Metodologia STEAM: Promoção da Aprendizagem por meio da Revitalização de uma Biblioteca. Abordagens educacionais voltadas ao desenvolvimento mundial. Tradução . São José dos Pinhas-Pr: Seven Editora, 2023. p. 741-755. Disponível em: https://doi.org/10.56238/aboreducadesenvomundiv1-054. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. R. dos, Pimenta, A. da S., Uliana, C. de F. S., Silva, D. R. da, Moraes, J. M., Lescura, M. G. G., et al. (2023). Metodologia STEAM: Promoção da Aprendizagem por meio da Revitalização de uma Biblioteca. In Abordagens educacionais voltadas ao desenvolvimento mundial (p. 741-755). São José dos Pinhas-Pr: Seven Editora. doi:10.56238/aboreducadesenvomundiv1-054
    • NLM

      Santos PR dos, Pimenta A da S, Uliana C de FS, Silva DR da, Moraes JM, Lescura MGG, Oliveira SG de, Barreto MAM. Metodologia STEAM: Promoção da Aprendizagem por meio da Revitalização de uma Biblioteca [Internet]. In: Abordagens educacionais voltadas ao desenvolvimento mundial. São José dos Pinhas-Pr: Seven Editora; 2023. p. 741-755.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.56238/aboreducadesenvomundiv1-054
    • Vancouver

      Santos PR dos, Pimenta A da S, Uliana C de FS, Silva DR da, Moraes JM, Lescura MGG, Oliveira SG de, Barreto MAM. Metodologia STEAM: Promoção da Aprendizagem por meio da Revitalização de uma Biblioteca [Internet]. In: Abordagens educacionais voltadas ao desenvolvimento mundial. São José dos Pinhas-Pr: Seven Editora; 2023. p. 741-755.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.56238/aboreducadesenvomundiv1-054
  • Fonte: Revista do LabDGE UFF. Unidade: EEL

    Assunto: INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications. Revista do LabDGE UFF, v. 1, n. 1, p. 01-27, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Bonamigo, A., Correa, A. G. de A., Silva, L. C. da, & Andrade, H. de S. (2023). Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications. Revista do LabDGE UFF, 1( 1), 01-27. doi:10.22409/2675-4924.58600
    • NLM

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva LC da, Andrade H de S. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications [Internet]. Revista do LabDGE UFF. 2023 ;1( 1): 01-27.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600
    • Vancouver

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva LC da, Andrade H de S. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications [Internet]. Revista do LabDGE UFF. 2023 ;1( 1): 01-27.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600
  • Fonte: Sensor Review. Unidade: EEL

    Assunto: BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      VIDIGAL, Igor Gomes et al. A systematic bibliometric analysis of studies dealing with fuel-related e-nose applications. Sensor Review, v. 43, n. 1, p. 22-37, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/SR-02-2022-0089. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Vidigal, I. G., Melo, M. P. de, Siqueira, A. F., Giordani, D. S., Romão, É. L., Santos, E. F. dos, & Ferreira, A. L. G. (2023). A systematic bibliometric analysis of studies dealing with fuel-related e-nose applications. Sensor Review, 43( 1), 22-37. doi:10.1108/SR-02-2022-0089
    • NLM

      Vidigal IG, Melo MP de, Siqueira AF, Giordani DS, Romão ÉL, Santos EF dos, Ferreira ALG. A systematic bibliometric analysis of studies dealing with fuel-related e-nose applications [Internet]. Sensor Review. 2023 ;43( 1): 22-37.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1108/SR-02-2022-0089
    • Vancouver

      Vidigal IG, Melo MP de, Siqueira AF, Giordani DS, Romão ÉL, Santos EF dos, Ferreira ALG. A systematic bibliometric analysis of studies dealing with fuel-related e-nose applications [Internet]. Sensor Review. 2023 ;43( 1): 22-37.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1108/SR-02-2022-0089
  • Fonte: Separations. Unidade: EEL

    Assunto: CAFEÍNA

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    • ABNT

      ALVES, Mariana B. N. et al. Influence of Choline Chloride on the Phase Equilibria and Partition Performance of Polymer/Polymer Aqueous Biphasic Systems. Separations, v. 10, n. 10, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/separations10100528. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Alves, M. B. N., Lopes, A. M., Santos, N. A., Santos-Ebinuma, V. de C., Vicente, F. A., & Pereira, J. F. B. (2023). Influence of Choline Chloride on the Phase Equilibria and Partition Performance of Polymer/Polymer Aqueous Biphasic Systems. Separations, 10( 10), 1-13. doi:10.3390/separations10100528
    • NLM

      Alves MBN, Lopes AM, Santos NA, Santos-Ebinuma V de C, Vicente FA, Pereira JFB. Influence of Choline Chloride on the Phase Equilibria and Partition Performance of Polymer/Polymer Aqueous Biphasic Systems [Internet]. Separations. 2023 ;10( 10): 1-13.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/separations10100528
    • Vancouver

      Alves MBN, Lopes AM, Santos NA, Santos-Ebinuma V de C, Vicente FA, Pereira JFB. Influence of Choline Chloride on the Phase Equilibria and Partition Performance of Polymer/Polymer Aqueous Biphasic Systems [Internet]. Separations. 2023 ;10( 10): 1-13.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/separations10100528
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LIVROS ELETRÔNICOS, COMPOSTAGEM, RESÍDUOS ORGÂNICOS, ADUBOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Eric Fabiano Sartoraro de e RODRIGUES JR, Durval. Cartilha de Compostagem Caseira. . Lorena-SP: PPGPE-EEL-USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, E. F. S. de, & Rodrigues Jr, D. (2023). Cartilha de Compostagem Caseira. Lorena-SP: PPGPE-EEL-USP.
    • NLM

      Oliveira EFS de, Rodrigues Jr D. Cartilha de Compostagem Caseira. 2023 ;1 11-15.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira EFS de, Rodrigues Jr D. Cartilha de Compostagem Caseira. 2023 ;1 11-15.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: FCF, EEL

    Assuntos: ÁCIDOS, ARROZ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Alana Mesquita Murça e PESSOA JUNIOR, Adalberto e ROBERTO, Inês Conceição. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Maia, A. M. M., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2023). Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Maia AMM, Pessoa Junior A, Roberto IC. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Maia AMM, Pessoa Junior A, Roberto IC. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Fonte: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Unidade: EEL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEAUX, Daylin Rubio et al. Biosurfactant Production by Solid-state Fermentation in Biorefineries. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Tradução . New Jersey: John Wiley & Sons, 2023. p. 95-115. Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch5. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Ribeaux, D. R., Costa, R. A. M. da, Rodriguez, D. M., Marques, N. S. A. do A., Silva, G. M., & Silva, S. S. da. (2023). Biosurfactant Production by Solid-state Fermentation in Biorefineries. In Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications (p. 95-115). New Jersey: John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781119854395.ch5
    • NLM

      Ribeaux DR, Costa RAM da, Rodriguez DM, Marques NSA do A, Silva GM, Silva SS da. Biosurfactant Production by Solid-state Fermentation in Biorefineries [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. New Jersey: John Wiley & Sons; 2023. p. 95-115.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch5
    • Vancouver

      Ribeaux DR, Costa RAM da, Rodriguez DM, Marques NSA do A, Silva GM, Silva SS da. Biosurfactant Production by Solid-state Fermentation in Biorefineries [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. New Jersey: John Wiley & Sons; 2023. p. 95-115.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch5
  • Fonte: Journal Of Agriculture And Food Research. Unidade: EEL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARYA, Shalini S. et al. Effect of hydrodynamic cavitation processing on orange juice physicochemical and nutritional properties. Journal Of Agriculture And Food Research, v. 14, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jafr.2023.100781. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Arya, S. S., More, P. R., Das, T., Hilares, R. T., Pereira, B., Arantes, V., et al. (2023). Effect of hydrodynamic cavitation processing on orange juice physicochemical and nutritional properties. Journal Of Agriculture And Food Research, 14, 1-7. doi:10.1016/j.jafr.2023.100781
    • NLM

      Arya SS, More PR, Das T, Hilares RT, Pereira B, Arantes V, Silva SS da, Santos JC dos. Effect of hydrodynamic cavitation processing on orange juice physicochemical and nutritional properties [Internet]. Journal Of Agriculture And Food Research. 2023 ;14 1-7.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jafr.2023.100781
    • Vancouver

      Arya SS, More PR, Das T, Hilares RT, Pereira B, Arantes V, Silva SS da, Santos JC dos. Effect of hydrodynamic cavitation processing on orange juice physicochemical and nutritional properties [Internet]. Journal Of Agriculture And Food Research. 2023 ;14 1-7.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jafr.2023.100781
  • Fonte: Journal of chemical and engineering data. Unidade: EEL

    Assuntos: COMPOSTOS INORGÂNICOS, ENGENHARIA QUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Leandro Ferreira et al. Experimental Data and Thermodynamics Modeling (PC-SAFT EoS) of the {CO 2 + Acetone + Pluronic F-127} System at High Pressures. Journal of chemical and engineering data, v. 64, n. 5, p. 2186-2192, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b01163. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, L. F., Araújo, P. C. C. de, Saldana, M. D. A., Castillo, P. F. A., & Cardozo-Filho, L. (2023). Experimental Data and Thermodynamics Modeling (PC-SAFT EoS) of the {CO 2 + Acetone + Pluronic F-127} System at High Pressures. Journal of chemical and engineering data, 64( 5), 2186-2192. doi:10.1021/acs.jced.8b01163
    • NLM

      Pinto LF, Araújo PCC de, Saldana MDA, Castillo PFA, Cardozo-Filho L. Experimental Data and Thermodynamics Modeling (PC-SAFT EoS) of the {CO 2 + Acetone + Pluronic F-127} System at High Pressures [Internet]. Journal of chemical and engineering data. 2023 ;64( 5): 2186-2192.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b01163
    • Vancouver

      Pinto LF, Araújo PCC de, Saldana MDA, Castillo PFA, Cardozo-Filho L. Experimental Data and Thermodynamics Modeling (PC-SAFT EoS) of the {CO 2 + Acetone + Pluronic F-127} System at High Pressures [Internet]. Journal of chemical and engineering data. 2023 ;64( 5): 2186-2192.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b01163
  • Fonte: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Unidade: EEL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Paulo Ricardo Franco et al. Biosurfactants: concepts, biological functions, classifications general proprieties and applications. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Tradução . [S.l.]: John Wiley & Sons, 2023. p. 1-1. Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781119854395.cintro. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Marcelino, P. R. F., Ramos, C. A., Silva, G. de O., Guzman, R. R., Silva, S. S. da, & Lopez, A. O. (2023). Biosurfactants: concepts, biological functions, classifications general proprieties and applications. In Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications (p. 1-1). John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781119854395.cintro
    • NLM

      Marcelino PRF, Ramos CA, Silva G de O, Guzman RR, Silva SS da, Lopez AO. Biosurfactants: concepts, biological functions, classifications general proprieties and applications [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. John Wiley & Sons; 2023. p. 1-1.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.cintro
    • Vancouver

      Marcelino PRF, Ramos CA, Silva G de O, Guzman RR, Silva SS da, Lopez AO. Biosurfactants: concepts, biological functions, classifications general proprieties and applications [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. John Wiley & Sons; 2023. p. 1-1.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.cintro
  • Fonte: Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. Unidade: EEL

    Assuntos: ROBÓTICA, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO E APRENDIZAGEM, APRENDIZAGEM BASEADA EM PROJETOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTAS, Luciane Monteiro P. e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, v. 9, n. 1, p. 11p, 2023Tradução . . Disponível em: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Quintas, L. M. P., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2023). Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, 9( 1), 11p. Recuperado de https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
    • NLM

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11p.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
    • Vancouver

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11p.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
  • Fonte: Industrial Biotechnology. Unidade: EEL

    Assuntos: PÓLEN, ETANOL, JACA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Edinara Lacerda et al. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements. Industrial Biotechnology, v. 19, n. 3, p. 151-162, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, E. L., Almeida, T. B. de, Souza, S. M. A. de, Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2023). Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements. Industrial Biotechnology, 19( 3), 151-162. doi:10.1089/ind.2023.0005
    • NLM

      Queiroz EL, Almeida TB de, Souza SMA de, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements [Internet]. Industrial Biotechnology. 2023 ;19( 3): 151-162.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005
    • Vancouver

      Queiroz EL, Almeida TB de, Souza SMA de, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements [Internet]. Industrial Biotechnology. 2023 ;19( 3): 151-162.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005
  • Fonte: 33rd AAS/AIAA Space Flight Mechanics Meeting. Unidade: EEL

    Assunto: FILTROS DE KALMAN

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUGA, Helio Koiti et al. Nonlinear Kalman Filter Based On Central Differences Applied To Orbit Determination Problem. (Preprint). 33rd AAS/AIAA Space Flight Mechanics Meeting. [S.l.]: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Kuga, H. K., Garcia, R. V., Baroni, L., Silva, W. R., Zanardi, M. C. F. de P. S., & Pardal, P. C. P. M. (2023). Nonlinear Kalman Filter Based On Central Differences Applied To Orbit Determination Problem. (Preprint). 33rd AAS/AIAA Space Flight Mechanics Meeting. Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kuga HK, Garcia RV, Baroni L, Silva WR, Zanardi MCF de PS, Pardal PCPM. Nonlinear Kalman Filter Based On Central Differences Applied To Orbit Determination Problem. (Preprint). 33rd AAS/AIAA Space Flight Mechanics Meeting. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Kuga HK, Garcia RV, Baroni L, Silva WR, Zanardi MCF de PS, Pardal PCPM. Nonlinear Kalman Filter Based On Central Differences Applied To Orbit Determination Problem. (Preprint). 33rd AAS/AIAA Space Flight Mechanics Meeting. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Fonte: Advances in Yeast Biotechnology for Biofuels and Sustainability Value-Added Products and Environmental Remediation Applications. Unidade: EEL

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Fernanda Gonçalves et al. Cleaner production of biosurfactants from yeasts. Advances in Yeast Biotechnology for Biofuels and Sustainability Value-Added Products and Environmental Remediation Applications. Tradução . New York: Elsevier, 2023. p. 219-248. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95449-5.00019-9. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, F. G., Silva, S. S. da, Ribeaux, D. R., Costa, R. A. M. da, Viana, M. C. A., Souza, P. V. R. de, et al. (2023). Cleaner production of biosurfactants from yeasts. In Advances in Yeast Biotechnology for Biofuels and Sustainability Value-Added Products and Environmental Remediation Applications (p. 219-248). New York: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-95449-5.00019-9
    • NLM

      Barbosa FG, Silva SS da, Ribeaux DR, Costa RAM da, Viana MCA, Souza PVR de, Raymundo CAFR, Antunes MA, Shimazu MAG, Marcelino PRF. Cleaner production of biosurfactants from yeasts [Internet]. In: Advances in Yeast Biotechnology for Biofuels and Sustainability Value-Added Products and Environmental Remediation Applications. New York: Elsevier; 2023. p. 219-248.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95449-5.00019-9
    • Vancouver

      Barbosa FG, Silva SS da, Ribeaux DR, Costa RAM da, Viana MCA, Souza PVR de, Raymundo CAFR, Antunes MA, Shimazu MAG, Marcelino PRF. Cleaner production of biosurfactants from yeasts [Internet]. In: Advances in Yeast Biotechnology for Biofuels and Sustainability Value-Added Products and Environmental Remediation Applications. New York: Elsevier; 2023. p. 219-248.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95449-5.00019-9
  • Fonte: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Unidades: EEL, ESALQ

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Paulo Ricardo Franco et al. Biosurfactant Production in the Context of Biorefineries. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Tradução . [S.l.]: John Wiley & Sons, 2023. p. 77-93. Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch4. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Marcelino, P. R. F., Ramos, C. A., Ramos, M. T., Pereira, R. M., Philippini, R. R., Matsumura, E. E., & Silva, S. S. da. (2023). Biosurfactant Production in the Context of Biorefineries. In Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications (p. 77-93). John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781119854395.ch4
    • NLM

      Marcelino PRF, Ramos CA, Ramos MT, Pereira RM, Philippini RR, Matsumura EE, Silva SS da. Biosurfactant Production in the Context of Biorefineries [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. John Wiley & Sons; 2023. p. 77-93.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch4
    • Vancouver

      Marcelino PRF, Ramos CA, Ramos MT, Pereira RM, Philippini RR, Matsumura EE, Silva SS da. Biosurfactant Production in the Context of Biorefineries [Internet]. In: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. John Wiley & Sons; 2023. p. 77-93.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch4
  • Fonte: European journal of special education research. Unidade: EEL

    Assuntos: JOGOS EDUCATIVOS, MICROBIOLOGIA, ENSINO FUNDAMENTAL

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    • ABNT

      PIMENTA, Aline da Silva et al. Ensino de microbiologia nos anos iniciais: O uso de jogos na promoção da aprendizagem significativa. European journal of special education research, v. 9, n. 2, p. 18-33, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.46827/ejse.v9i2.4745. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Pimenta, A. da S., Moraes, J. M., Rocha, R. M. C. A., Barreto, M. A. M., & Romao, E. C. (2023). Ensino de microbiologia nos anos iniciais: O uso de jogos na promoção da aprendizagem significativa. European journal of special education research, 9( 2), 18-33. doi:10.46827/ejse.v9i2.4745
    • NLM

      Pimenta A da S, Moraes JM, Rocha RMCA, Barreto MAM, Romao EC. Ensino de microbiologia nos anos iniciais: O uso de jogos na promoção da aprendizagem significativa [Internet]. European journal of special education research. 2023 ;9( 2): 18-33.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.46827/ejse.v9i2.4745
    • Vancouver

      Pimenta A da S, Moraes JM, Rocha RMCA, Barreto MAM, Romao EC. Ensino de microbiologia nos anos iniciais: O uso de jogos na promoção da aprendizagem significativa [Internet]. European journal of special education research. 2023 ;9( 2): 18-33.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.46827/ejse.v9i2.4745
  • Fonte: Sustainability. Unidade: EEL

    Assuntos: HIDROGÊNIO, ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Jacqueline e SIQUEIRA, Adriano Francisco e ROMAO, Estaner Claro. Simplified Model for Concentration Analysis of Catalytic Conversion of Carbon Gas into Hydrogen. Sustainability, v. 15, n. art. 1126-, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su15021126. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Furlan, J., Siqueira, A. F., & Romao, E. C. (2023). Simplified Model for Concentration Analysis of Catalytic Conversion of Carbon Gas into Hydrogen. Sustainability, 15( art. 1126-), 1-11. doi:10.3390/su15021126
    • NLM

      Furlan J, Siqueira AF, Romao EC. Simplified Model for Concentration Analysis of Catalytic Conversion of Carbon Gas into Hydrogen [Internet]. Sustainability. 2023 ;15( art. 1126-): 1-11.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15021126
    • Vancouver

      Furlan J, Siqueira AF, Romao EC. Simplified Model for Concentration Analysis of Catalytic Conversion of Carbon Gas into Hydrogen [Internet]. Sustainability. 2023 ;15( art. 1126-): 1-11.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15021126
  • Fonte: Current Food Science and Technology Reports. Unidade: EEL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALLADINO, Fernanda et al. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry. Current Food Science and Technology Reports, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Palladino, F., Alvarenga, F. B. M., Rodrigues, R. de C. L. B., Santos, I. J. B., & Rosa, C. A. (2023). Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry. Current Food Science and Technology Reports, 1-10. doi:10.1007/s43555-023-00011-7
    • NLM

      Palladino F, Alvarenga FBM, Rodrigues R de CLB, Santos IJB, Rosa CA. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry [Internet]. Current Food Science and Technology Reports. 2023 ;1-10.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7
    • Vancouver

      Palladino F, Alvarenga FBM, Rodrigues R de CLB, Santos IJB, Rosa CA. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry [Internet]. Current Food Science and Technology Reports. 2023 ;1-10.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7

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