Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) (2007)
Fonte: Segurança alimentar; Palestras. Nome do evento: Simpósio de Controle do Pescado. Unidade: ESALQ
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
SILVA, C. P. et al. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 2007, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Silva, C. P., Savay da Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2007). Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). In Segurança alimentar; Palestras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva CP, Savay da Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Silva CP, Savay da Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]