Subjects: ARROZ, DIETA, FEIJÃO, MINERAIS NA DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Canniatti Brazaca, S. G. (2011). Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]