Qualidade nutricional do pão de queijo com amaranto destinado a população celíaca (2007)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: PÃO (QUALIDADE), VALOR NUTRITIVO, ANGIOSPERMAS, DOENÇA CELÍACA
ABNT
LEMOS, Andrea dos Reis et al. Qualidade nutricional do pão de queijo com amaranto destinado a população celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2007APA
Lemos, A. dos R., Capriles, V. D., Pinto e Silva, M. E. M., & Areas, J. A. G. (2007). Qualidade nutricional do pão de queijo com amaranto destinado a população celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Lemos A dos R, Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Qualidade nutricional do pão de queijo com amaranto destinado a população celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 122.[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Lemos A dos R, Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Qualidade nutricional do pão de queijo com amaranto destinado a população celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 122.[citado 2024 out. 12 ]