Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
AZEVEDO, Angela Palamin et al. Determinação da habilidade das cepas de Salmonella spp, isoladas de carne bovina para exportação, em infectar células intestinais de humanos - CACO-2. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Azevedo, A. P., Gomes, B. C., Silva, K. L. O. de S., Rodrigues, M. R., Nomizo, A., Martinis, E. C. P. de, et al. (2009). Determinação da habilidade das cepas de Salmonella spp, isoladas de carne bovina para exportação, em infectar células intestinais de humanos - CACO-2. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Azevedo AP, Gomes BC, Silva KLO de S, Rodrigues MR, Nomizo A, Martinis ECP de, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Determinação da habilidade das cepas de Salmonella spp, isoladas de carne bovina para exportação, em infectar células intestinais de humanos - CACO-2. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Azevedo AP, Gomes BC, Silva KLO de S, Rodrigues MR, Nomizo A, Martinis ECP de, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Determinação da habilidade das cepas de Salmonella spp, isoladas de carne bovina para exportação, em infectar células intestinais de humanos - CACO-2. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]