Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão (2022)
Fonte: Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos – CONBRACA. Unidades: ESALQ, FZEA
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Gomes, J. D., Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Silva, J. P. M. da, Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-2NLM
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2Vancouver
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2