Source: Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Conference titles: AquaCiência. Unidade: FZEA
Subjects: DIGESTIBILIDADE, LEVEDURAS, PACU
ABNT
WATANABE, André Luiz et al. Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus. 2006, Anais.. Bento Gonçalves, RS: Aquabio, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Watanabe, A. L., Viegas, E. M. M., Chagas, A. D., Umezu, D. F., Brombim, J. V., & Gaiotto, J. R. (2006). Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus. In Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Bento Gonçalves, RS: Aquabio.NLM
Watanabe AL, Viegas EMM, Chagas AD, Umezu DF, Brombim JV, Gaiotto JR. Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Watanabe AL, Viegas EMM, Chagas AD, Umezu DF, Brombim JV, Gaiotto JR. Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]