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  • Source: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: HISTÓRIA DO BRASIL, HISTÓRIA CULTURAL, COLONIZAÇÃO

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    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e GABRIEL, Carmo e GAMEIRO, Augusto Hauber. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023. Acesso em: 18 set. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, R. B., Gabriel, C., & Gameiro, A. H. (2023). “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • NLM

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • Vancouver

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

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    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N., Furlan, J. de J. M., Martins, T. S., Zanata, M., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., et al. (2016). Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 set. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 set. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), EQUINOS, ÓLEOS ESSENCIAIS (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      FRANÇOSO, Rafael. Óleos essenciais na alimentação de equinos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Françoso, R. (2012). Óleos essenciais na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • NLM

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • Vancouver

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., & Viegas, E. M. M. (2019). Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

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    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

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    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

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    • ABNT

      MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • NLM

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • Vancouver

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NOVILHOS, PASTAGENS, GADO NELORE

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    • ABNT

      PASQUINI NETO, Rolando et al. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Pasquini Neto, R., Bueno, I. A., Diavolemenos, C. M. C., Bonani, W. L., Silva, G. V. da, Lobo, A. A. G., et al. (2021). Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
    • NLM

      Pasquini Neto R, Bueno IA, Diavolemenos CMC, Bonani WL, Silva GV da, Lobo AAG, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
    • Vancouver

      Pasquini Neto R, Bueno IA, Diavolemenos CMC, Bonani WL, Silva GV da, Lobo AAG, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: POTROS, EQUINOS, RAÇÃO, MILHO

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    • ABNT

      BUROXID, Raquel Pereira et al. Índice de durabilidade do pélete em rações para equinos com diferentes padrões de granulometria do milho em indústria com moagem individual. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Buroxid, R. P., Cerbaro, A. E. M., Silva, A. H. da, Pereira, R. A., Costa Filho, H., Bastos, F., & Gobesso, A. A. de O. (2021). Índice de durabilidade do pélete em rações para equinos com diferentes padrões de granulometria do milho em indústria com moagem individual. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
    • NLM

      Buroxid RP, Cerbaro AEM, Silva AH da, Pereira RA, Costa Filho H, Bastos F, Gobesso AA de O. Índice de durabilidade do pélete em rações para equinos com diferentes padrões de granulometria do milho em indústria com moagem individual [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
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      Buroxid RP, Cerbaro AEM, Silva AH da, Pereira RA, Costa Filho H, Bastos F, Gobesso AA de O. Índice de durabilidade do pélete em rações para equinos com diferentes padrões de granulometria do milho em indústria com moagem individual [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, CORDEIROS

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    • ABNT

      LIMA, Viviane de Olivia et al. Índice de custo de produção do cordeiro paulista (ICPC): como evoluiram os custos da ovinocultura nos últimos quatro anos? 2017, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2017. Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/gustavo-sartorello2.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Lima, V. de O., Souza, D. D. de, Raineri, C., Sartorello, G. L., & Gameiro, A. H. (2017). Índice de custo de produção do cordeiro paulista (ICPC): como evoluiram os custos da ovinocultura nos últimos quatro anos? In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/gustavo-sartorello2.pdf
    • NLM

      Lima V de O, Souza DD de, Raineri C, Sartorello GL, Gameiro AH. Índice de custo de produção do cordeiro paulista (ICPC): como evoluiram os custos da ovinocultura nos últimos quatro anos? [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/gustavo-sartorello2.pdf
    • Vancouver

      Lima V de O, Souza DD de, Raineri C, Sartorello GL, Gameiro AH. Índice de custo de produção do cordeiro paulista (ICPC): como evoluiram os custos da ovinocultura nos últimos quatro anos? [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/gustavo-sartorello2.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS, PECUÁRIA, CONFINAMENTO ANIMAL, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SARTORELLO, Gustavo Lineu et al. Índice de custo de produção de bovinos em confinamentos (ICBC): uma nova referência de custos para confinamentos no Brasil. 2016, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2016. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2016/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Sartorello, G. L., Orbolato, C. C., Silva, N. C. M. da, & Gameiro, A. H. (2016). Índice de custo de produção de bovinos em confinamentos (ICBC): uma nova referência de custos para confinamentos no Brasil. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2016/
    • NLM

      Sartorello GL, Orbolato CC, Silva NCM da, Gameiro AH. Índice de custo de produção de bovinos em confinamentos (ICBC): uma nova referência de custos para confinamentos no Brasil [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/
    • Vancouver

      Sartorello GL, Orbolato CC, Silva NCM da, Gameiro AH. Índice de custo de produção de bovinos em confinamentos (ICBC): uma nova referência de custos para confinamentos no Brasil [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/
  • Source: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Conference titles: Simpósio de Sustentabilidade e Ciência Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, ÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GAMEIRO, Augusto Hauber. Ética: o verdadeiro pilar da sustentabilidade. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www3.fmvz.usp.br/index.php/site/biblioteca/publicacoes_eletronicas/s/socioeconomia_ciencia_animal. Acesso em: 18 set. 2024. , 2013
    • APA

      Gameiro, A. H. (2013). Ética: o verdadeiro pilar da sustentabilidade. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www3.fmvz.usp.br/index.php/site/biblioteca/publicacoes_eletronicas/s/socioeconomia_ciencia_animal
    • NLM

      Gameiro AH. Ética: o verdadeiro pilar da sustentabilidade [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2013 ; 1-2.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www3.fmvz.usp.br/index.php/site/biblioteca/publicacoes_eletronicas/s/socioeconomia_ciencia_animal
    • Vancouver

      Gameiro AH. Ética: o verdadeiro pilar da sustentabilidade [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2013 ; 1-2.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www3.fmvz.usp.br/index.php/site/biblioteca/publicacoes_eletronicas/s/socioeconomia_ciencia_animal
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, PECUÁRIA DE CORTE, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PASQUINI NETO, Rolando et al. É possível uma agropecuária de corte sustentável?. . Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.20472.52482. Acesso em: 18 set. 2024. , 2023
    • APA

      Pasquini Neto, R., Rezende, V. T., Luiz, V. T., & Gameiro, A. H. (2023). É possível uma agropecuária de corte sustentável? Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. doi:10.13140/RG.2.2.20472.52482
    • NLM

      Pasquini Neto R, Rezende VT, Luiz VT, Gameiro AH. É possível uma agropecuária de corte sustentável? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.20472.52482
    • Vancouver

      Pasquini Neto R, Rezende VT, Luiz VT, Gameiro AH. É possível uma agropecuária de corte sustentável? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.20472.52482
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, MATEMÁTICA, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Áreas: teoria, construções e problemas. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023403. Acesso em: 18 set. 2024. , 2024
    • APA

      Linares, J. L. (2024). Áreas: teoria, construções e problemas. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023403
    • NLM

      Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
    • Vancouver

      Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUAÇÕES LINEARES, CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL

    How to cite
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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Áreas em coordenadas polares. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2016
    • APA

      Linares, J. L. (2016). Áreas em coordenadas polares. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Linares JL. Áreas em coordenadas polares. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Linares JL. Áreas em coordenadas polares. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUAÇÕES LINEARES, CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Área de curvas paramétricas. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2016
    • APA

      Linares, J. L. (2016). Área de curvas paramétricas. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Linares JL. Área de curvas paramétricas. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Linares JL. Área de curvas paramétricas. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUAÇÕES LINEARES, CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL

    How to cite
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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Área da Lua Crescente. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2016
    • APA

      Linares, J. L. (2016). Área da Lua Crescente. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Linares JL. Área da Lua Crescente. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Linares JL. Área da Lua Crescente. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ]

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