Filtros : "Oleos e Graos" Limpar


  • Source: Oleos e Graos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos, v. 7 , n. 33, p. 21-7, 1996Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1996). Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos, 7 ( 33), 21-7.
    • NLM

      Gioielli LA. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 33): 21-7.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 33): 21-7.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Oleos e Graos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos. Oleos e Graos, v. 7 , n. 32, p. 24-8, 1996Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1996). Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos. Oleos e Graos, 7 ( 32), 24-8.
    • NLM

      Gioielli LA. Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 32): 24-8.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 32): 24-8.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Oleos e Graos. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e CHEMIN, S. Implicacoes nutricionais dos acidos graxos. Oleos e Graos, v. 31, p. 41-5, 1996Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., & Chemin, S. (1996). Implicacoes nutricionais dos acidos graxos. Oleos e Graos, 31, 41-5.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Chemin S. Implicacoes nutricionais dos acidos graxos. Oleos e Graos. 1996 ;31 41-5.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Chemin S. Implicacoes nutricionais dos acidos graxos. Oleos e Graos. 1996 ;31 41-5.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024