Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia (1996)
Source: Oleos e Graos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos, v. 7 , n. 33, p. 21-7, 1996Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Gioielli, L. A. (1996). Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos, 7 ( 33), 21-7.NLM
Gioielli LA. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 33): 21-7.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Gioielli LA. Margarinas e cremes vegetais: composicao e tecnologia. Oleos e Graos. 1996 ;7 ( 33): 21-7.[citado 2024 set. 28 ]