Filtros : "Ciencia y Tecnología Alimentaria" Removido: "Indexado no SciFinder" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ TRATADO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES-DE-SOUZA, Rodrigo Aparecido et al. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 6, n. 1, p. 41-47, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/724/72460106.pdf. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Moraes-de-Souza, R. A., Oldoni, T. L. C., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Alencar, S. M. de. (2008). Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 6( 1), 41-47. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/724/72460106.pdf
    • NLM

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2008 ; 6( 1): 41-47.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/724/72460106.pdf
    • Vancouver

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2008 ; 6( 1): 41-47.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/724/72460106.pdf
  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), HORTALIÇAS, TEMPERATURA (ALTERAÇÃO), ALIMENTOS CONGELADOS, COZIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES MARQUES, R M e VON ATZINGEN, Maria Carolina e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 4, p. 240-245, 2004Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Borges Marques, R. M., Von Atzingen, M. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2004). Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 4), 240-245. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • NLM

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • Vancouver

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: GORDURAS (SUBSTITUIÇÃO), SUÍNOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ESTEROIDES, MODALIDADES SINTOMÁTICAS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCCO, Sylvio Cesar et al. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil). Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 2, p. 74-80, 2003Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Rocco, S. C., Sampaio, G. R., Okani, E. T., Pinto e Silva, M. E. M., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil). Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 2), 74-80. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350
    • NLM

      Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Pinto e Silva MEM, Torres EAF da S. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil) [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2003 ; 4( 2): 74-80.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350
    • Vancouver

      Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Pinto e Silva MEM, Torres EAF da S. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil) [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2003 ; 4( 2): 74-80.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024