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  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, RADIAÇÃO GAMA, DIETA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CORDEIROS

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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 84-89, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2008). Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, 28, 84-89. doi:10.1590/s0101-20612008000500014
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 303-306, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciência Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 303-306. doi:10.1590/s0101-20612007000200016
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 303-306.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 303-306.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016

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