Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil (2016)
Source: Biosaúde. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, BIODIVERSIDADE, FRUTAS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
NEGRI, Talita Costa e BERNI, Paulo Roberto de Araújo e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, v. 18, n. 2, p. 1-16, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Negri, T. C., Berni, P. R. de A., & Brazaca, S. G. C. (2016). Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, 18( 2), 1-16. Recuperado de https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615NLM
Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615Vancouver
Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615