Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento] (2006)
Source: AG Leilões. Unidade: FZEA
Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006APA
Oliveira, A. L. de. (2006). Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 10 ]