Filtros : "Financiamento CYTED" "FZEA" Removidos: "Brasil" "Cuba" "Acta Scientiae Veterinariae" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine e PANEA, Begoña e TRINDADE, Marco Antonio. Study on the lamb meat consumer behavior in Brazil. Foods, v. 10, n. 8, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10081713. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V., Panea, B., & Trindade, M. A. (2021). Study on the lamb meat consumer behavior in Brazil. Foods, 10( 8), 1-16. doi:10.3390/foods10081713
    • NLM

      Battagin HV, Panea B, Trindade MA. Study on the lamb meat consumer behavior in Brazil [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 8): 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10081713
    • Vancouver

      Battagin HV, Panea B, Trindade MA. Study on the lamb meat consumer behavior in Brazil [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 8): 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10081713
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Letícia Aline e LORENZO, Jose Manuel e TRINDADE, Marco Antonio. Fruit and agro-industrial waste extracts as potential antimicrobials in meat products: a brief review. Foods, v. 10, n. 7, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10071469. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. A., Lorenzo, J. M., & Trindade, M. A. (2021). Fruit and agro-industrial waste extracts as potential antimicrobials in meat products: a brief review. Foods, 10( 7), 1-10. doi:10.3390/foods10071469
    • NLM

      Gonçalves LA, Lorenzo JM, Trindade MA. Fruit and agro-industrial waste extracts as potential antimicrobials in meat products: a brief review [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 7): 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10071469
    • Vancouver

      Gonçalves LA, Lorenzo JM, Trindade MA. Fruit and agro-industrial waste extracts as potential antimicrobials in meat products: a brief review [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 7): 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10071469
  • Conference titles: Curso Internacional Materiales Compuestos Fibrorreforzados. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, FIBRAS NATURAIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer e AGOPYAN, Vahan. Fibras naturais para a produção de componentes construtivos. 1998, Anais.. Santiago del Cali: Universidade del Valle, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6565869d-d42b-4270-8c21-22f039d6ea21/Agopyan-1998-fibras.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Savastano Júnior, H., & Agopyan, V. (1998). Fibras naturais para a produção de componentes construtivos. In . Santiago del Cali: Universidade del Valle. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6565869d-d42b-4270-8c21-22f039d6ea21/Agopyan-1998-fibras.pdf
    • NLM

      Savastano Júnior H, Agopyan V. Fibras naturais para a produção de componentes construtivos [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6565869d-d42b-4270-8c21-22f039d6ea21/Agopyan-1998-fibras.pdf
    • Vancouver

      Savastano Júnior H, Agopyan V. Fibras naturais para a produção de componentes construtivos [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6565869d-d42b-4270-8c21-22f039d6ea21/Agopyan-1998-fibras.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024