Fonte: Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Nome do evento: Workshop sobre Docência no Ensino Superior. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, GRADUAÇÃO, PERCEPÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA
ABNT
SILVA, Anna Flavia de Souza e MARTINS, Luís Cláudio e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 2019. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Silva, A. F. de S., Martins, L. C., & Rocha, F. R. P. (2019). Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. In Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdfNLM
Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdfVancouver
Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf