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  • Unidade: FZEA

    Subjects: MADEIRA, MATERIAIS COMPÓSITOS, RESINAS, MAMONA

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      MARTINS, Romulo Henrique Batista. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Martins, R. H. B. (2021). Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
    • NLM

      Martins RHB. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
    • Vancouver

      Martins RHB. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ESTABILIDADE, JACARANDÁ, PRÓPOLIS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      QUIRINO, Dannaya Julliethy Gomes. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Quirino, D. J. G. (2021). Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
    • NLM

      Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
    • Vancouver

      Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIGENÔMICA, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

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    • ABNT

      POLIZEL, Guilherme Henrique Gebim. Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Polizel, G. H. G. (2021). Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/
    • NLM

      Polizel GHG. Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/
    • Vancouver

      Polizel GHG. Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESTABILIDADE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • NLM

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • Vancouver

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SOFTWARES, LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO

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      VIRGILIO, Adriano Aparecido. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens . 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Virgilio, A. A. (2021). Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
    • NLM

      Virgilio AA. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
    • Vancouver

      Virgilio AA. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, CONTAMINAÇÃO, HORTALIÇAS

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      POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Possebon, G. G. B. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • NLM

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • Vancouver

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ANTICORPOS, DOENÇAS, MINERAIS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • NLM

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • Vancouver

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DIETA ANIMAL, TRANSPORTE DE ANIMAIS, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

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    • ABNT

      LEMES, Gabriel Lucas Curtiço. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lemes, G. L. C. (2021). Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
    • NLM

      Lemes GLC. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
    • Vancouver

      Lemes GLC. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, MATURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2021). Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTATÍSTICA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DELPOIO, Nathália Grisotti. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Delpoio, N. G. (2021). Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Delpoio NG. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Delpoio NG. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, MATRIZES ANIMAL, PECUÁRIA

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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia e GAMEIRO, Augusto Hauber. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos. . Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Reis, L. G., & Gameiro, A. H. (2021). Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos. Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. doi:10.13140/RG.2.2.25100.64648
    • NLM

      Reis LG, Gameiro AH. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648
    • Vancouver

      Reis LG, Gameiro AH. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648
  • Source: Aquaculture. Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE DE ALIMENTOS, PEIXES, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ANESTESIA, RECUPERAÇÃO PÓS-ANESTÉSICA

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago et al. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, v. 531, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., Ferreira, P. F., Leme, P. R. P., Lapa-Guimarães, J. das G., & Viegas, E. M. M. (2021). Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, 531, 1-8. doi:10.1016/j.aquaculture.2020.735902
    • NLM

      Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
    • Vancouver

      Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
  • Source: BioSystems. Unidade: FZEA

    Subjects: ONCOLOGIA, EQUAÇÕES DIFERENCIAIS ORDINÁRIAS, NEOPLASIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIM JUNIOR, Carlos Alberto e RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models. BioSystems, v. 204, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Valentim Junior, C. A., Rabi, J. A., & David, S. A. (2021). Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models. BioSystems, 204, 1-10. doi:10.1016/j.biosystems.2021.104377
    • NLM

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models [Internet]. BioSystems. 2021 ; 204 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377
    • Vancouver

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models [Internet]. BioSystems. 2021 ; 204 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, AVICULTURA

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    • ABNT

      FERREIRA, Laura Barbosa e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Técnicas genéticas na avicultura. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. B., & Carvalho, R. S. B. (2021). Técnicas genéticas na avicultura. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TENSÃO INTERFACIAL, ÓLEOS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS, SOLVENTE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDOSO, Maria Laura Miskulin e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, M. L. M., & Gonçalves, C. B. (2021). Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: METABOLISMO ANIMAL, GANHO DE PESO, BOVINOS DE CORTE

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    • ABNT

      RIBEIRO, Enzo Manzano. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, E. M. (2021). Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, FDRP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, FACULDADE, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e COELHO, Nuno Manuel Morgadinho dos Santos. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Ambrósio, C. E., & Coelho, N. M. M. dos S. (2021). São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
    • NLM

      Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
    • Vancouver

      Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/

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