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MARTINS, Romulo Henrique Batista. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Martins, R. H. B. (2021). Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
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Martins RHB. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
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Martins RHB. Painel OSB sanduíche com núcleo ondulado de biomassa florestal residual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26102021-122453/
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QUIRINO, Dannaya Julliethy Gomes. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Quirino, D. J. G. (2021). Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
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Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
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Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
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POLIZEL, Guilherme Henrique Gebim. Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Polizel, G. H. G. (2021). Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/
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Polizel GHG. Evaluation of sexual, tissue and morphological development genes of Nellore cattle submitted to fetal programming [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-29102021-094251/
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OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
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Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
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VIRGILIO, Adriano Aparecido. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens . 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Virgilio, A. A. (2021). Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
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Virgilio AA. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
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POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Possebon, G. G. B. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
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Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
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Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
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SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
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Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
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Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
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SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
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Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
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Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
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PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
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Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
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LEMES, Gabriel Lucas Curtiço. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Lemes, G. L. C. (2021). Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
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Lemes GLC. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
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Lemes GLC. Características de termorregulação de bovinos Nelore confinados utilizando dietas com óleos essenciais e submetidos ao estresse por transporte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-135923/
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MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Morales Gómez, J. F. (2021). Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
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Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
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Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
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DELPOIO, Nathália Grisotti. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Delpoio, N. G. (2021). Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Delpoio NG. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Delpoio NG. Aplicações de técnicas estatísticas usadas em métodos descritivos na análise sensorial [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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REIS, Leriana Garcia e GAMEIRO, Augusto Hauber. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos. . Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
APA
Reis, L. G., & Gameiro, A. H. (2021). Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos. Pirassununga: JOX Assessoria Agropecuária. doi:10.13140/RG.2.2.25100.64648
NLM
Reis LG, Gameiro AH. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648
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Reis LG, Gameiro AH. Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos: produzimos melhor com menos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25100.64648
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ABNT
RUCINQUE, Daniel Santiago et al. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, v. 531, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Rucinque, D. S., Ferreira, P. F., Leme, P. R. P., Lapa-Guimarães, J. das G., & Viegas, E. M. M. (2021). Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, 531, 1-8. doi:10.1016/j.aquaculture.2020.735902
NLM
Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
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Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
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VALENTIM JUNIOR, Carlos Alberto e RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models. BioSystems, v. 204, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Valentim Junior, C. A., Rabi, J. A., & David, S. A. (2021). Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models. BioSystems, 204, 1-10. doi:10.1016/j.biosystems.2021.104377
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Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models [Internet]. BioSystems. 2021 ; 204 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377
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Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. Fractional mathematical oncology: on the potential of non-integer order calculus applied to interdisciplinary models [Internet]. BioSystems. 2021 ; 204 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystems.2021.104377
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FERREIRA, Laura Barbosa e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Técnicas genéticas na avicultura. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Ferreira, L. B., & Carvalho, R. S. B. (2021). Técnicas genéticas na avicultura. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
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Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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CARDOSO, Maria Laura Miskulin e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Cardoso, M. L. M., & Gonçalves, C. B. (2021). Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
RIBEIRO, Enzo Manzano. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ribeiro, E. M. (2021). Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e COELHO, Nuno Manuel Morgadinho dos Santos. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
APA
Ambrósio, C. E., & Coelho, N. M. M. dos S. (2021). São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
NLM
Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
Vancouver
Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/