Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FFCLRP
Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CAROTENOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO
ABNT
PINHO, Sabrina Guarda Botelho e ESPOSTO, Bruno Stefani. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pinho, S. G. B., & Esposto, B. S. (2020). Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Pinho SGB, Esposto BS. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Pinho SGB, Esposto BS. Otimização da extração assistida por ultrassom de compostos fitoquímicos de subproduto de cenoura [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210