Filtros : "2019" "FZEA" Removidos: "Herling, Valdo Rodrigues" "NEGRAO, JOAO ALBERTO" "NOGUEIRA FILHO, JOSE CARLOS MACHADO" "Atlas" "IAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Materiais de construção. Unidade: FZEA

    Subjects: CONCRETO, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Helio Martins de e ROSSIGNOLO, João Adriano. Propriedades do concreto endurecido. Materiais de construção. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2019. . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, H. M. de, & Rossignolo, J. A. (2019). Propriedades do concreto endurecido. In Materiais de construção. Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Oliveira HM de, Rossignolo JA. Propriedades do concreto endurecido. In: Materiais de construção. Rio de Janeiro: LTC; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira HM de, Rossignolo JA. Propriedades do concreto endurecido. In: Materiais de construção. Rio de Janeiro: LTC; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Nutrição animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO, INGESTÃO DE ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTE, Rosana Ruegger Pereira da Silva et al. Metabolismo energético. Nutrição animal. Tradução . Barueri: Manole, 2019. p. 355 . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Corte, R. R. P. da S., Goulart, R. S., Gomes, R. A., & Silva, S. da L. e. (2019). Metabolismo energético. In Nutrição animal (p. 355 ). Barueri: Manole.
    • NLM

      Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária- SIAGRO. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: EFLUENTES, REÚSO DA ÁGUA, IRRIGAÇÃO, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, PEPINO, CLOROFILA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Carolina Murad et al. Correlação entre área foliar e índice relativo de clorofila do pepineiro fertirrigado com efluente tratado de laticínio. 2019, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2019. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lima, A. C. M., Magalhães, L. P. de, Trevisan, L. R., Brichi, L., Gomes, T. M., & Rossi, F. (2019). Correlação entre área foliar e índice relativo de clorofila do pepineiro fertirrigado com efluente tratado de laticínio. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação.
    • NLM

      Lima ACM, Magalhães LP de, Trevisan LR, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Correlação entre área foliar e índice relativo de clorofila do pepineiro fertirrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Lima ACM, Magalhães LP de, Trevisan LR, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Correlação entre área foliar e índice relativo de clorofila do pepineiro fertirrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Internacional de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: CENOURA, FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS, ESTERCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRUZZI, Heloísa Laís Dreon et al. Utilização de fertilizante organomineral no desenvolvimento da cenoura na região Oeste do Paraná. 2019, Anais.. Toledo, PR: Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2019. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pedruzzi, H. L. D., Godinho, E. Z., Caneppele, F. de L., & Pozzobon, T. M. H. (2019). Utilização de fertilizante organomineral no desenvolvimento da cenoura na região Oeste do Paraná. In Anais. Toledo, PR: Pontifícia Universidade Católica do Paraná.
    • NLM

      Pedruzzi HLD, Godinho EZ, Caneppele F de L, Pozzobon TMH. Utilização de fertilizante organomineral no desenvolvimento da cenoura na região Oeste do Paraná. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Pedruzzi HLD, Godinho EZ, Caneppele F de L, Pozzobon TMH. Utilização de fertilizante organomineral no desenvolvimento da cenoura na região Oeste do Paraná. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, ANTIBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPETTI, Marina Venturini et al. Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados. Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2019. . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Copetti, M. V., Corassin, C. H., Pimentel, T. C., Oliveira, C. A. F. de, & Cruz, A. G. da. (2019). Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados. In Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Copetti MV, Corassin CH, Pimentel TC, Oliveira CAF de, Cruz AG da. Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Copetti MV, Corassin CH, Pimentel TC, Oliveira CAF de, Cruz AG da. Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Finding out a new era of innovations in the field of nutrition, obesity & food technology. Conference titles: International Conference on Nutrition, Obesity and Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: OBESIDADE, IDOSOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUMES-GHANTOUS, Giovana et al. Relationship between dietary patterns and obesity for older people. 2019, Anais.. Rome: Citations International, 2019. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Fumes-Ghantous, G., Trombacco, R. V. B., Nunes, P. M. F., Papini, S. J., & Corrente, J. E. (2019). Relationship between dietary patterns and obesity for older people. In Finding out a new era of innovations in the field of nutrition, obesity & food technology. Rome: Citations International.
    • NLM

      Fumes-Ghantous G, Trombacco RVB, Nunes PMF, Papini SJ, Corrente JE. Relationship between dietary patterns and obesity for older people. Finding out a new era of innovations in the field of nutrition, obesity & food technology. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Fumes-Ghantous G, Trombacco RVB, Nunes PMF, Papini SJ, Corrente JE. Relationship between dietary patterns and obesity for older people. Finding out a new era of innovations in the field of nutrition, obesity & food technology. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, GALINHAS POEDEIRAS, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e GARCIA, José Roberto Medina. Nutrição e alimentação na fase de produção. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Garcia, J. R. M. (2019). Nutrição e alimentação na fase de produção. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, SUSTENTABILIDADE, PROPRIEDADE RURAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares e ZUIN, Poliana Bruno. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Tradução . São Paulo: Saraiva, 2019. . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Zuin, L. F. S., & Zuin, P. B. (2019). Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva.
    • NLM

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2024 out. 10 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARACAVA, Keila Kazue. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Aracava, K. K. (2019). Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
    • NLM

      Aracava KK. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
    • Vancouver

      Aracava KK. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: UNIVERSIDADE, INOVAÇÃO, INCLUSÃO SOCIAL, AGRONEGÓCIO, ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rocha, D. G. da. (2019). A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
    • NLM

      Rocha DG da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
    • Vancouver

      Rocha DG da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FLAVONOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Patricia Argemira da Costa. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Araújo, P. A. da C. (2019). Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
    • NLM

      Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
    • Vancouver

      Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, HIPERTENSÃO, PROTEINÚRIA, UREMIA, SISTEMA RENINA-ANGIOTENSINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Mariana. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Coelho, M. (2019). Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
    • NLM

      Coelho M. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
    • Vancouver

      Coelho M. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE, CELULOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Alexander Paulo da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rocha, A. P. da. (2019). Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • NLM

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • Vancouver

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE, CORTISOL, PASTAGENS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2019). Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • NLM

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ESTRESSE, MINERAÇÃO DE DADOS, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, TERMOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Verônica Madeira. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, V. M. (2019). Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
    • NLM

      Pacheco VM. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
    • Vancouver

      Pacheco VM. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, OBESIDADE, CADELAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DISSELLI, Tamiris. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Disselli, T. (2019). Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
    • NLM

      Disselli T. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
    • Vancouver

      Disselli T. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALATO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Previatti, I. C. B. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • Vancouver

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, AQUICULTURA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L. (2019). Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
    • NLM

      Gomes AL. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
    • Vancouver

      Gomes AL. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PERITONITE ANIMAL, SEPSE, ADERÊNCIAS (SINTOMATOLOGIA), INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thiago Jhonatha Fernandes. Avaliação da eficácia de diferentes protocolos de lavagem peritoneal em cobaias (Cavia porcellus) com peritonite séptica induzida. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-17022020-110841/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. J. F. (2019). Avaliação da eficácia de diferentes protocolos de lavagem peritoneal em cobaias (Cavia porcellus) com peritonite séptica induzida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-17022020-110841/
    • NLM

      Silva TJF. Avaliação da eficácia de diferentes protocolos de lavagem peritoneal em cobaias (Cavia porcellus) com peritonite séptica induzida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-17022020-110841/
    • Vancouver

      Silva TJF. Avaliação da eficácia de diferentes protocolos de lavagem peritoneal em cobaias (Cavia porcellus) com peritonite séptica induzida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-17022020-110841/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024