Source: CIBIA V: libro de resúmenes y programa oficial. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, ENERGIA ELÉTRICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de e RABI, José Antonio. Eficiência energética e inovação tecnológica na indústria de alimentos: uma proposta de desenvolvimento de indicadores setoriais. 2005, Anais.. Puerto Vallarta: Instituto Politecnico Nacional México/CYTED/Universidad de Las Américas, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Oliveira, C. E. L. de, & Rabi, J. A. (2005). Eficiência energética e inovação tecnológica na indústria de alimentos: uma proposta de desenvolvimento de indicadores setoriais. In CIBIA V: libro de resúmenes y programa oficial. Puerto Vallarta: Instituto Politecnico Nacional México/CYTED/Universidad de Las Américas.NLM
Oliveira CEL de, Rabi JA. Eficiência energética e inovação tecnológica na indústria de alimentos: uma proposta de desenvolvimento de indicadores setoriais. CIBIA V: libro de resúmenes y programa oficial. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Oliveira CEL de, Rabi JA. Eficiência energética e inovação tecnológica na indústria de alimentos: uma proposta de desenvolvimento de indicadores setoriais. CIBIA V: libro de resúmenes y programa oficial. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]