Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FÓSFORO, FRANGOS DE CORTE, AVES POEDEIRAS
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Araújo, L. F. (2004). Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Araújo LF. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Araújo LF. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004 ;[citado 2024 nov. 16 ]