Filtros : "1997" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e POPP, V e FARIAS, M P. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 120-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Popp, V., & Farias, M. P. (1997). Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 120-124. doi:10.1590/s0101-20611997000200011
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 1, p. 2-6, 1997Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1997). Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 1), 2-6.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 out. 07 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 98-101, 1997Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1997). Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 98-101.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 out. 07 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3, p. 314-319, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Nishi, L. E., Barros, R. M. C., Filisetti, T. M. C. C., & Penteado, M. de V. C. (1997). Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3), 314-319. doi:10.1590/s0101-20611997000300023
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024