Filtros : "1988" "Universidade de São Paulo" Removidos: "IFSC-FCM" "Francês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro de Docentes e Pesquisadores da Usp sobre Meio Ambiente. Unidade: IQ

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOTTLIEB, O. R. Ecologia bioquimica - uma disciplina que urge implantar. 1988, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Gottlieb, O. R. (1988). Ecologia bioquimica - uma disciplina que urge implantar. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gottlieb OR. Ecologia bioquimica - uma disciplina que urge implantar. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Gottlieb OR. Ecologia bioquimica - uma disciplina que urge implantar. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Catálogo: Programação e Resumos. Conference titles: Escravidao Congresso Internacional. Unidade: FFLCH

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERLINI, V L A. Escravas do acúcar: trabalho e resistência. 1988, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Ferlini, V. L. A. (1988). Escravas do acúcar: trabalho e resistência. In Catálogo: Programação e Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferlini VLA. Escravas do acúcar: trabalho e resistência. Catálogo: Programação e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Ferlini VLA. Escravas do acúcar: trabalho e resistência. Catálogo: Programação e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1988). Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDEZ, M. H. M et al. Evaluation of dietary fiber of beans. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Mendez, M. H. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Derivi, S. C. N., & Lajolo, F. M. (1988). Evaluation of dietary fiber of beans. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assunto: ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e LAJOLO, Franco Maria. Isolation and characterization of the amylase inhibitor of the black bean ( phaseolus vulgaris). Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., & Lajolo, F. M. (1988). Isolation and characterization of the amylase inhibitor of the black bean ( phaseolus vulgaris). In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F, Lajolo FM. Isolation and characterization of the amylase inhibitor of the black bean ( phaseolus vulgaris). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Lajolo FM. Isolation and characterization of the amylase inhibitor of the black bean ( phaseolus vulgaris). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 set. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024