Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio (1969)
Unidade: ESALQAssunto: CARNES E DERIVADOS
ABNT
GRANER, Murilo. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio. 1969. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Graner, M. (1969). Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/NLM
Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/Vancouver
Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/