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  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, ULTRASSOM, NEOPLASIAS EM ANIMAL

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    • ABNT

      FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • NLM

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • Vancouver

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SINTERIZAÇÃO, ZIRCÔNIA, HIDROXIAPATITA, MATERIAIS COMPÓSITOS

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    • ABNT

      LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • NLM

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • Vancouver

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENXOFRE, EFEITO ESTUFA, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PASTAGENS, METANO

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    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • NLM

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEZERROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SELÊNIO, FERRO, IMUNIDADE, ANAPLASMOSE ANIMAL

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    • ABNT

      FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • NLM

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • Vancouver

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Source: Melhoramento genético animal. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, ZOOTECNIA

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    • ABNT

      FERRAZ, Jose Bento Sterman. Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2023). Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora.
    • NLM

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OÓCITOS, MATURAÇÃO, VESÍCULAS SEMINAIS, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARAIVA, Helena Fabiana Reis de Almeida. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Saraiva, H. F. R. de A. (2023). Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • NLM

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • Vancouver

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, RNA

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    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FEZES, HOMEOPATIA VETERINÁRIA, SAÚDE ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, BEZERROS, DIARREIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOKOYA, Eugênio. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Yokoya, E. (2023). Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
    • NLM

      Yokoya E. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
    • Vancouver

      Yokoya E. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MADEIRA, RESINAS, ALUMINA, ZINCO, PISOS DE MADEIRA

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    • ABNT

      LOPES JÚNIOR, Wanley Eduardo. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lopes Júnior, W. E. (2023). Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
    • NLM

      Lopes Júnior WE. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
    • Vancouver

      Lopes Júnior WE. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS FAMILIARES, PROPRIEDADE RURAL, SUCESSÃO (DIREITO DAS SUCESSÕES)

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C. B. C. (2023). Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • NLM

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • Vancouver

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GIATTI, Giulia e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Giatti, G., & Carvalho, R. S. B. (2023). História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Giatti G, Carvalho RSB. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Giatti G, Carvalho RSB. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, ABDOME AGUDO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, CÓLICA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARANTES, Julia de Assis. Microbiota fecal, intestinal e translocação bacteriana em equinos com síndrome cólica cirúrgica. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-26022024-091717/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Arantes, J. de A. (2023). Microbiota fecal, intestinal e translocação bacteriana em equinos com síndrome cólica cirúrgica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-26022024-091717/
    • NLM

      Arantes J de A. Microbiota fecal, intestinal e translocação bacteriana em equinos com síndrome cólica cirúrgica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-26022024-091717/
    • Vancouver

      Arantes J de A. Microbiota fecal, intestinal e translocação bacteriana em equinos com síndrome cólica cirúrgica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-26022024-091717/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: IMUNOHISTOQUÍMICA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CÃES, ANÓXIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL, Jessika et al. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Daniel, J., Vasconcelos, R. de O., Cabral, A. P. M., De Nardi, A. B., & Strefezzi, R. de F. (2023). Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view

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