Elaboração de palestra e aula prática para a disciplina de Química de Alimentos I – 7500056 (2024)
Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidade: IQSC
Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-GRADUAÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS
ABNT
PIAGGE, Priscila Marques Firmiano Dalle e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Elaboração de palestra e aula prática para a disciplina de Química de Alimentos I – 7500056. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17283d41-6074-43a1-946a-c32a4429bca8/P21243.pdf. Acesso em: 10 set. 2024.APA
Piagge, P. M. F. D., & Cardoso, D. R. (2024). Elaboração de palestra e aula prática para a disciplina de Química de Alimentos I – 7500056. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/17283d41-6074-43a1-946a-c32a4429bca8/P21243.pdfNLM
Piagge PMFD, Cardoso DR. Elaboração de palestra e aula prática para a disciplina de Química de Alimentos I – 7500056 [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17283d41-6074-43a1-946a-c32a4429bca8/P21243.pdfVancouver
Piagge PMFD, Cardoso DR. Elaboração de palestra e aula prática para a disciplina de Química de Alimentos I – 7500056 [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/17283d41-6074-43a1-946a-c32a4429bca8/P21243.pdf