Filtros : "BARROS, SUELY PRIETO DE" "HRAC-USP" "HRAC" Removidos: "CRIANÇAS" "TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA DE EMISSÃO" "2005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: FISSURA LÁBIOPALATINA, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina. 2011, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Cerri, R., Borgo, H. C., & Marques, I. L. (2011). Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, HOSPITAIS PÚBLICOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni. A nutrição no HRAC-USP. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Marques, M. I. do V. M. (2010). A nutrição no HRAC-USP. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assuntos: ENXERTO ÓSSEO, ESTADO NUTRICIONAL, ANTROPOMETRIA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz et al. Associação do estado nutricional antropométrico com a aceitação alimentar de pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4d762c9-2ea2-40e3-87a2-0349a88fde86/3164266.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, Borgo, H. C., Fontes, C. M. B., & Arena, E. P. (2010). Associação do estado nutricional antropométrico com a aceitação alimentar de pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4d762c9-2ea2-40e3-87a2-0349a88fde86/3164266.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Borgo HC, Fontes CMB, Arena EP. Associação do estado nutricional antropométrico com a aceitação alimentar de pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4d762c9-2ea2-40e3-87a2-0349a88fde86/3164266.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Borgo HC, Fontes CMB, Arena EP. Associação do estado nutricional antropométrico com a aceitação alimentar de pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4d762c9-2ea2-40e3-87a2-0349a88fde86/3164266.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assuntos: ENXERTO ÓSSEO, COLETA DE DADOS, DIETA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz et al. Instrumento de coleta de dados interdisciplinar: monitoração da dieta após cirurgia de enxerto ósseo alveolar. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1d3d2238-e9b0-4630-9f12-28b3e14445f8/3164298.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, Borgo, H. C., Fontes, C. M. B., & Arena, E. P. (2010). Instrumento de coleta de dados interdisciplinar: monitoração da dieta após cirurgia de enxerto ósseo alveolar. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1d3d2238-e9b0-4630-9f12-28b3e14445f8/3164298.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Borgo HC, Fontes CMB, Arena EP. Instrumento de coleta de dados interdisciplinar: monitoração da dieta após cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1d3d2238-e9b0-4630-9f12-28b3e14445f8/3164298.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Borgo HC, Fontes CMB, Arena EP. Instrumento de coleta de dados interdisciplinar: monitoração da dieta após cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1d3d2238-e9b0-4630-9f12-28b3e14445f8/3164298.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assuntos: DIAGNÓSTICO DE ENFERMAGEM, CUIDADOS PÓS-OPERATÓRIOS, ENXERTO ÓSSEO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz e BARROS, Suely Prieto de e FONTES, Cassiana Mendes Bertoncello. Diagnósticos de enfermagem em pós operatório hospitalar de enxerto ósseo alveolar. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce305c8d-cbe5-4caa-ab2d-332328dcd90b/3163916.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, & Fontes, C. M. B. (2010). Diagnósticos de enfermagem em pós operatório hospitalar de enxerto ósseo alveolar. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce305c8d-cbe5-4caa-ab2d-332328dcd90b/3163916.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Diagnósticos de enfermagem em pós operatório hospitalar de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce305c8d-cbe5-4caa-ab2d-332328dcd90b/3163916.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Diagnósticos de enfermagem em pós operatório hospitalar de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce305c8d-cbe5-4caa-ab2d-332328dcd90b/3163916.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, FISSURA LÁBIOPALATINA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2008, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de. (2008). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf
    • NLM

      Barros SP de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf
  • Fonte: Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: LEITE, ESPESSANTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZANO, Flávia Munhoz e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida e MARQUES, Ilza Lazarini. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. 2007, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Manzano, F. M., Peres, S. P. de B. A., & Marques, I. L. (2007). Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. In Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • NLM

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • Vancouver

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: SATISFAÇÃO DO PACIENTE, ALIMENTAÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, N. A. C et al. Em busca da satisfação dos clientes. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Peres, N. A. C., Marques, M. I. do V. M., Peres, S. P. de B. A., & Aversano, S. S. B. (2003). Em busca da satisfação dos clientes. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf
    • NLM

      Peres NAC, Marques MI do VM, Peres SP de BA, Aversano SSB. Em busca da satisfação dos clientes [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf
    • Vancouver

      Peres NAC, Marques MI do VM, Peres SP de BA, Aversano SSB. Em busca da satisfação dos clientes [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, EDUCAÇÃO PERMANENTE

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONACHELA, Glauciene e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Bonachela, G., Marques, M. I. do V. M., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
    • NLM

      Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
    • Vancouver

      Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HOSPITAIS DE ENSINO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTIER, J. M e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Educação nutricional aos cuidadores da Unidade de Apoio. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fb2b5de6-b068-48bc-9edb-642df80d89e9/3178063.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Bertier, J. M., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Educação nutricional aos cuidadores da Unidade de Apoio. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fb2b5de6-b068-48bc-9edb-642df80d89e9/3178063.pdf
    • NLM

      Bertier JM, Peres SP de BA. Educação nutricional aos cuidadores da Unidade de Apoio [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fb2b5de6-b068-48bc-9edb-642df80d89e9/3178063.pdf
    • Vancouver

      Bertier JM, Peres SP de BA. Educação nutricional aos cuidadores da Unidade de Apoio [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fb2b5de6-b068-48bc-9edb-642df80d89e9/3178063.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: MATERIAL DIDÁTICO, TECNOLOGIA EDUCACIONAL, NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Thais Camarneiro e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Jorge, T. C., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf
    • NLM

      Jorge TC, Peres SP de BA. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf
    • Vancouver

      Jorge TC, Peres SP de BA. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, INTOLERÂNCIA, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORBINI, Lia Barros e BORGO, Hilton Coimbra e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Abordagem nutricional em pacientes com intolerância a dissacarídeos e diarréia persistente devido à exposição a rotavirus. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83127bfb-1a29-46f5-850d-7d1dc3d3022a/3180132.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Corbini, L. B., Borgo, H. C., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Abordagem nutricional em pacientes com intolerância a dissacarídeos e diarréia persistente devido à exposição a rotavirus. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/83127bfb-1a29-46f5-850d-7d1dc3d3022a/3180132.pdf
    • NLM

      Corbini LB, Borgo HC, Peres SP de BA. Abordagem nutricional em pacientes com intolerância a dissacarídeos e diarréia persistente devido à exposição a rotavirus [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83127bfb-1a29-46f5-850d-7d1dc3d3022a/3180132.pdf
    • Vancouver

      Corbini LB, Borgo HC, Peres SP de BA. Abordagem nutricional em pacientes com intolerância a dissacarídeos e diarréia persistente devido à exposição a rotavirus [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83127bfb-1a29-46f5-850d-7d1dc3d3022a/3180132.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assunto: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALTRICK, Márcia Regina e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Estudo da biodisponibilidade do ferro alimentar. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d3e262c-4d62-4085-bed2-cc0661661b67/3179101.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Waltrick, M. R., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Estudo da biodisponibilidade do ferro alimentar. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d3e262c-4d62-4085-bed2-cc0661661b67/3179101.pdf
    • NLM

      Waltrick MR, Peres SP de BA. Estudo da biodisponibilidade do ferro alimentar [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d3e262c-4d62-4085-bed2-cc0661661b67/3179101.pdf
    • Vancouver

      Waltrick MR, Peres SP de BA. Estudo da biodisponibilidade do ferro alimentar [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d3e262c-4d62-4085-bed2-cc0661661b67/3179101.pdf
  • Fonte: Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: ANTROPOMETRIA, LACTENTES, QUEILOPLASTIA, HÁBITOS ALIMENTARES

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M. A. F et al. Ingestão alimentar e evolução antropométrica de lactentes alimentados com mamadeira e colher ou somente com colher, após queiloplastia. 2001, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2001. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a994dd7-8aa6-49fd-b28d-5df0af3a6df8/3151699.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Pinto, M. A. F., Peres, S. P. de B. A., Assunção, A. G. A., & Arena, E. P. (2001). Ingestão alimentar e evolução antropométrica de lactentes alimentados com mamadeira e colher ou somente com colher, após queiloplastia. In Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a994dd7-8aa6-49fd-b28d-5df0af3a6df8/3151699.pdf
    • NLM

      Pinto MAF, Peres SP de BA, Assunção AGA, Arena EP. Ingestão alimentar e evolução antropométrica de lactentes alimentados com mamadeira e colher ou somente com colher, após queiloplastia [Internet]. Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". 2001 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a994dd7-8aa6-49fd-b28d-5df0af3a6df8/3151699.pdf
    • Vancouver

      Pinto MAF, Peres SP de BA, Assunção AGA, Arena EP. Ingestão alimentar e evolução antropométrica de lactentes alimentados com mamadeira e colher ou somente com colher, após queiloplastia [Internet]. Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". 2001 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a994dd7-8aa6-49fd-b28d-5df0af3a6df8/3151699.pdf
  • Fonte: Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SÍNDROME DE PIERRE ROBIN, CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, CALORIAS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, L et al. Avaliação nutricional de um paciente com sequência de Robin (SR) antes e após intervenção dietética. 2001, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2001. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fba2e4a-77a4-42c8-8456-42dded7a055a/3151637.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Matos, L., Peres, S. P. de B. A., Marques, I. L., & Arena, E. P. (2001). Avaliação nutricional de um paciente com sequência de Robin (SR) antes e após intervenção dietética. In Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fba2e4a-77a4-42c8-8456-42dded7a055a/3151637.pdf
    • NLM

      Matos L, Peres SP de BA, Marques IL, Arena EP. Avaliação nutricional de um paciente com sequência de Robin (SR) antes e após intervenção dietética [Internet]. Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". 2001 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fba2e4a-77a4-42c8-8456-42dded7a055a/3151637.pdf
    • Vancouver

      Matos L, Peres SP de BA, Marques IL, Arena EP. Avaliação nutricional de um paciente com sequência de Robin (SR) antes e após intervenção dietética [Internet]. Anais do IV Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP "Prof. Dr. Celso Amauri Cerigatto". 2001 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fba2e4a-77a4-42c8-8456-42dded7a055a/3151637.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024