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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2014
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2014). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2013
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2011
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2011). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, v. 125, n. 2, p. 660-664, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2011). Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, 125( 2), 660-664. doi:10.1016/j.foodchem.2010.09.059
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
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ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, v. 68, n. 8, p. 1165-1171, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Negri, G., Salatino, A., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2007). Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, 68( 8), 1165-1171. doi:10.1016/j.phytochem.2007.01.015
NLM
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
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ABNT
ASTORINO FILHO, Renato et al. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Astorino Filho, R., Van Sluys, M. -A., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. S. (2007). Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. In Resumo. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
NLM
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRS. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. Resumo. 2007 ;[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRS. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. Resumo. 2007 ;[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ASTORINO FILHO, Renato et al. Isolation and characterization of the promoter region of a beta-amylase gene expressed during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2007
APA
Astorino Filho, R., Lajolo, F. M., Van Sluys, M. -A., & Nascimento, J. R. O. do. (2007). Isolation and characterization of the promoter region of a beta-amylase gene expressed during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Astorino Filho R, Lajolo FM, Van Sluys M-A, Nascimento JRO do. Isolation and characterization of the promoter region of a beta-amylase gene expressed during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 63 res.FCF122.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Astorino Filho R, Lajolo FM, Van Sluys M-A, Nascimento JRO do. Isolation and characterization of the promoter region of a beta-amylase gene expressed during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 63 res.FCF122.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ASTORINO FILHO, Renato et al. Localização subcelular de uma beta-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2007
APA
Astorino Filho, R., Van Sluys, M. -A., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2007). Localização subcelular de uma beta-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
NLM
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Localização subcelular de uma beta-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 61 res.FCF118.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Localização subcelular de uma beta-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 61 res.FCF118.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Carvalho, J. E., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte et al. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Almeida, J. M. D., Salatino, A., Genovese, M. I., Novoa, A. V., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2006). A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? In Resumos. Campinas: sbCTA.
NLM
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Genovese, M. I., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2004). Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
NLM
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2004
APA
Duarte-Almeida, J. M., Genovese, M. I., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2004). Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 61 res. ALN69.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 61 res. ALN69.[citado 2024 nov. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Almeida, J. M. D., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Almeida JMD, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN39.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Almeida JMD, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN39.[citado 2024 nov. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUBLES, J et al. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1993. , n. 28 ju 1993, p. 6. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Publes, J., Camargo, E. F. P. de, Cilento, G., Koizumi, M. S., Magaldi, S. A., Monzeglio, E., et al. (1993). Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP, p. 6. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.
NLM
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 nov. 10 ]