Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil (2023)
Source: Revista de Salud Pública. Unidade: FSP
Subjects: PESQUISA QUALITATIVA, ANEMIA FERROPRIVA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRASIL
ABNT
MACHADO, Márcia Maria Tavares e CARDOSO, Marly Augusto. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, v. 25, n. 1, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Machado, M. M. T., & Cardoso, M. A. (2023). Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, 25( 1), 1-7. doi:10.15446/rsap.v25n1.104747NLM
Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747Vancouver
Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747