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  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, IF

    Subjects: SILÍCIO, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      BROERING, Milena Fronza et al. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Broering, M. F., Farsky, S. H. P., Stephano, M. A., Fantini, M. C. de A., Silva, L. C. C. da, Contreras, L. F. G., et al. (2024). Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
    • NLM

      Broering MF, Farsky SHP, Stephano MA, Fantini MC de A, Silva LCC da, Contreras LFG, Xavier LF, Scharf PR dos S, Borges PP, Sandri S, Knirsch MC, Oseliero Filho PL, Sayed IM, Das S, Oliveira FA de. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(11 ju 2024):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
    • Vancouver

      Broering MF, Farsky SHP, Stephano MA, Fantini MC de A, Silva LCC da, Contreras LFG, Xavier LF, Scharf PR dos S, Borges PP, Sandri S, Knirsch MC, Oseliero Filho PL, Sayed IM, Das S, Oliveira FA de. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(11 ju 2024):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
  • Source: Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.... Conference titles: Simpósio de Microbiologia Agrícola - SMAGRO. Unidades: FCF, ESALQ, IQSC

    Subjects: MICROBIOLOGIA, PRÓPOLIS, RESINAS

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    • ABNT

      GONÇALVES JÚNIOR, Almir Moreira et al. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves Júnior, A. M., Sartori, A. G. de O., Lazarini, J. G., Alencar, S. M. de, Berlinck, R. G. de S., & Lira, S. P. de. (2023). Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
    • NLM

      Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BIOMASSA

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    • ABNT

      SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2023). Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FM

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COCO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Unidades: FCF, BIOTECNOLOGIA, ICB

    Subjects: ROEDORES, LAGOMORPHA, EXPERIMENTOS ANIMAIS

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    • ABNT

      GUARALDO, Ana Maria Aparecida et al. Roedores e lagomorfos. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Guaraldo, A. M. A., Diaz, B. L., Ko, G. M., Taricano, I. D., Frajblat, M., Stephano, M. A., et al. (2023). Roedores e lagomorfos. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • NLM

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • Vancouver

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: FCF, EEL

    Subjects: ÁCIDOS, ARROZ

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    • ABNT

      MAIA, Alana Mesquita Murça e PESSOA JUNIOR, Adalberto e ROBERTO, Inês Conceição. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Maia, A. M. M., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2023). Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Maia AMM, Pessoa Junior A, Roberto IC. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Maia AMM, Pessoa Junior A, Roberto IC. Extração de ácidos hidroxicinâmicos (ferúlico e p-cumárico) a partir da palha de arroz empregando o copolímero pluronic® F-127 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

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    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: MEDICAMENTO

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    • ABNT

      SURAICE, Viviane Yukimi Suzuki e ISHII, Marina. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Suraice, V. Y. S., & Ishii, M. (2023). Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, FORMAS FARMACÊUTICAS

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    • ABNT

      NAZIOZENE, Gustavo Manoel Oliveira dos Santos e CALVO, Paulo Victor Cuesta e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Processo alternativo para a síntese do fármaco dropropizina a partir de epicloridrina. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Naziozene, G. M. O. dos S., Calvo, P. V. C., & Palma, M. S. A. (2023). Processo alternativo para a síntese do fármaco dropropizina a partir de epicloridrina. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Naziozene GMO dos S, Calvo PVC, Palma MSA. Processo alternativo para a síntese do fármaco dropropizina a partir de epicloridrina [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Naziozene GMO dos S, Calvo PVC, Palma MSA. Processo alternativo para a síntese do fármaco dropropizina a partir de epicloridrina [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Source: Podteca. Unidade: FCF

    Assunto: CHOCOLATE

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2023). Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • NLM

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      REIS, Iara Lima et al. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Reis, I. L., Puga, S. B., Proaño-Bolaños, C., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Reis IL, Puga SB, Proaño-Bolaños C, Oliveira RP de S. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Reis IL, Puga SB, Proaño-Bolaños C, Oliveira RP de S. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, ESPECTROMETRIA

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    • ABNT

      CAMILLO, Larissa Marinho e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Camillo, L. M., & Palma, M. S. A. (2023). Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Camillo LM, Palma MSA. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Camillo LM, Palma MSA. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: EP, FCF

    Assunto: CARBONO

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    • ABNT

      ORTENZIO, Ygor Tadeu et al. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Ortenzio, Y. T., Parizotto, L. de A., Takagi, M., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2023). Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidade: FCF

    Subjects: BIODIESEL, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILLO, Larissa Marinho e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Síntese de glicerol, purificação e quantificação por HPLC-UV e HPLC-RID. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Camillo, L. M., & Palma, M. S. A. (2023). Síntese de glicerol, purificação e quantificação por HPLC-UV e HPLC-RID. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Camillo LM, Palma MSA. Síntese de glicerol, purificação e quantificação por HPLC-UV e HPLC-RID [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Camillo LM, Palma MSA. Síntese de glicerol, purificação e quantificação por HPLC-UV e HPLC-RID [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0

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