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  • Source: Biotechnology Techniques. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PESSOA, A e VITOLO, M. Separation of inulinase from kluyveromyces marxianus using reversed micellar extraction. Biotechnology Techniques, v. 11, n. 6 , p. 421-2, 1997Tradução . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Pessoa, A., & Vitolo, M. (1997). Separation of inulinase from kluyveromyces marxianus using reversed micellar extraction. Biotechnology Techniques, 11( 6 ), 421-2.
    • NLM

      Pessoa A, Vitolo M. Separation of inulinase from kluyveromyces marxianus using reversed micellar extraction. Biotechnology Techniques. 1997 ;11( 6 ): 421-2.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Pessoa A, Vitolo M. Separation of inulinase from kluyveromyces marxianus using reversed micellar extraction. Biotechnology Techniques. 1997 ;11( 6 ): 421-2.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, QUÍMICA FARMACÊUTICA

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    • ABNT

      TAVARES, Leoberto Costa e ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Tecnologia Químico-Farmacêutica. . São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Tavares, L. C., Albuquerque, C. N. de, & Polakiewicz, B. (1997). Tecnologia Químico-Farmacêutica. São Paulo: FCF/USP.
    • NLM

      Tavares LC, Albuquerque CN de, Polakiewicz B. Tecnologia Químico-Farmacêutica. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Tavares LC, Albuquerque CN de, Polakiewicz B. Tecnologia Químico-Farmacêutica. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: New Journal of Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, QUÍMICA FARMACÊUTICA

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    • ABNT

      VIOLA, C et al. Comparative study by pulse radiolysis of the radical anion derived from compounds used in chagas' desease therapy. New Journal of Chemistry, v. 21, n. 12, p. 1331-1338, 1997Tradução . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Viola, C., Albuquerque, C. N. de, Chauviere, G., Houee-Levin, C., & Perie, J. (1997). Comparative study by pulse radiolysis of the radical anion derived from compounds used in chagas' desease therapy. New Journal of Chemistry, 21( 12), 1331-1338.
    • NLM

      Viola C, Albuquerque CN de, Chauviere G, Houee-Levin C, Perie J. Comparative study by pulse radiolysis of the radical anion derived from compounds used in chagas' desease therapy. New Journal of Chemistry. 1997 ; 21( 12): 1331-1338.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Viola C, Albuquerque CN de, Chauviere G, Houee-Levin C, Perie J. Comparative study by pulse radiolysis of the radical anion derived from compounds used in chagas' desease therapy. New Journal of Chemistry. 1997 ; 21( 12): 1331-1338.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Cerâmica. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CATÁLISE, MATERIAIS NÃO METÁLICOS

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    • ABNT

      FERRO, Angelo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e XAVIER, Celio. Formatos de alumínio decompostos termicamente empregados como catalizadores de transferência de fase (PTC)(Phase Transfer Catalysis). 1997, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Ferro, A., Polakiewicz, B., & Xavier, C. (1997). Formatos de alumínio decompostos termicamente empregados como catalizadores de transferência de fase (PTC)(Phase Transfer Catalysis). In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica.
    • NLM

      Ferro A, Polakiewicz B, Xavier C. Formatos de alumínio decompostos termicamente empregados como catalizadores de transferência de fase (PTC)(Phase Transfer Catalysis). Anais. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Ferro A, Polakiewicz B, Xavier C. Formatos de alumínio decompostos termicamente empregados como catalizadores de transferência de fase (PTC)(Phase Transfer Catalysis). Anais. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Composição lipídica e propriedades químicas da manteiga de cacau e gorduras sucedâneas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 112-117, 1997Tradução . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1997). Composição lipídica e propriedades químicas da manteiga de cacau e gorduras sucedâneas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 112-117.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Composição lipídica e propriedades químicas da manteiga de cacau e gorduras sucedâneas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 30( 2): 112-117.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Composição lipídica e propriedades químicas da manteiga de cacau e gorduras sucedâneas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 30( 2): 112-117.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      ZANCARLI, F et al. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Zancarli, F., Rodrigues, D., Oliveira, M. N. de, & Franco, B. D. G. de M. (1997). Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zancarli F, Rodrigues D, Oliveira MN de, Franco BDG de M. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Zancarli F, Rodrigues D, Oliveira MN de, Franco BDG de M. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Química. Conference titles: Simpósio Nacional em Qualidade Total de Medicamentos - Mercosul. Unidade: FCF

    Assunto: FARMACOLOGIA

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    • ABNT

      MORETTO, Lauro Domingos. Aspectos normativos de medicamentos no contexto do mercosul. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Moretto, L. D. (1997). Aspectos normativos de medicamentos no contexto do mercosul. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moretto LD. Aspectos normativos de medicamentos no contexto do mercosul. Revista de Farmácia e Química. 1997 ; 30 47-49.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Moretto LD. Aspectos normativos de medicamentos no contexto do mercosul. Revista de Farmácia e Química. 1997 ; 30 47-49.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SIMOES, I S e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e GIOIELLI, Luiz Antonio. Misturas binarias e ternarias de gorduras hidrogenadas e óleos de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Simoes, I. S., Oliveira, M. N. de, & Gioielli, L. A. (1997). Misturas binarias e ternarias de gorduras hidrogenadas e óleos de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Simoes IS, Oliveira MN de, Gioielli LA. Misturas binarias e ternarias de gorduras hidrogenadas e óleos de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 59 res. P58.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Simoes IS, Oliveira MN de, Gioielli LA. Misturas binarias e ternarias de gorduras hidrogenadas e óleos de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 59 res. P58.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Determinação da carga microbiana em artigos hospitalares antes da esterilização. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C., Konishi, S. R., Ishisaki, E. T., Ferraz, C. A., & Machoshvili, I. A. (1997). Determinação da carga microbiana em artigos hospitalares antes da esterilização. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vessoni Penna TC, Konishi SR, Ishisaki ET, Ferraz CA, Machoshvili IA. Determinação da carga microbiana em artigos hospitalares antes da esterilização. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC, Konishi SR, Ishisaki ET, Ferraz CA, Machoshvili IA. Determinação da carga microbiana em artigos hospitalares antes da esterilização. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      RADIS-BAPTISTA, G e VALDIVIA, D N V e ABRAHÃO NETO, José. Efeito da atividade mitocondrial e do metabolismo de carboidratos na biossíntese de alfa-amilase em Aspergillus oryzae. 1997, Anais.. São Paulo: FESBE, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Radis-Baptista, G., Valdivia, D. N. V., & Abrahão Neto, J. (1997). Efeito da atividade mitocondrial e do metabolismo de carboidratos na biossíntese de alfa-amilase em Aspergillus oryzae. In . São Paulo: FESBE.
    • NLM

      Radis-Baptista G, Valdivia DNV, Abrahão Neto J. Efeito da atividade mitocondrial e do metabolismo de carboidratos na biossíntese de alfa-amilase em Aspergillus oryzae. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Radis-Baptista G, Valdivia DNV, Abrahão Neto J. Efeito da atividade mitocondrial e do metabolismo de carboidratos na biossíntese de alfa-amilase em Aspergillus oryzae. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L et al. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997, Anais.. Belo Horizonte: SBPC, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., Felipe, M. G. A., & Alves, L. A. (1997). Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. In . Belo Horizonte: SBPC.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Alves LA. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Alves LA. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ENZIMAS

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    • ABNT

      SENE, L e VITOLO, Michele e FELIPE, M G A. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., & Felipe, M. G. A. (1997). Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ABRAHÃO NETO, José e INFANTI, P e VITOLO, Michele. Influence of pH, temperature and dissolved oxygen concentration on the production of glucose 6-phosphate dehydrogenase and invertase by Saccharomyces cerevisiae. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 1, p. 89-94, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400108&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Abrahão Neto, J., Infanti, P., & Vitolo, M. (1997). Influence of pH, temperature and dissolved oxygen concentration on the production of glucose 6-phosphate dehydrogenase and invertase by Saccharomyces cerevisiae. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 1), 89-94. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400108&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Abrahão Neto J, Infanti P, Vitolo M. Influence of pH, temperature and dissolved oxygen concentration on the production of glucose 6-phosphate dehydrogenase and invertase by Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 1): 89-94.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400108&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Abrahão Neto J, Infanti P, Vitolo M. Influence of pH, temperature and dissolved oxygen concentration on the production of glucose 6-phosphate dehydrogenase and invertase by Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 1): 89-94.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400108&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e MANCILHA, I M e SATO, Sunao. Evaluation of sugar cane hemicellulose hydrolisate for cultivation od yeast and filamentous fungi. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 18, n. 6, p. 360-363, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/sj.jim.2900403. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Mancilha, I. M., & Sato, S. (1997). Evaluation of sugar cane hemicellulose hydrolisate for cultivation od yeast and filamentous fungi. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 18( 6), 360-363. doi:10.1038/sj.jim.2900403
    • NLM

      Pessoa Junior A, Mancilha IM, Sato S. Evaluation of sugar cane hemicellulose hydrolisate for cultivation od yeast and filamentous fungi [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 1997 ; 18( 6): 360-363.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.jim.2900403
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Mancilha IM, Sato S. Evaluation of sugar cane hemicellulose hydrolisate for cultivation od yeast and filamentous fungi [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 1997 ; 18( 6): 360-363.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.jim.2900403
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, S S et al. Maximizing the xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate by controlling the aeration rate. Applied Biochemistry and Biotechnology, n. 63-5, p. 557-64, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02920453. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Silva, S. S., Ribeiro, J. D., Felipe, M. G. A., & Vitolo, M. (1997). Maximizing the xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate by controlling the aeration rate. Applied Biochemistry and Biotechnology, (63-5), 557-64. doi:10.1007/bf02920453
    • NLM

      Silva SS, Ribeiro JD, Felipe MGA, Vitolo M. Maximizing the xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate by controlling the aeration rate [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 1997 ;(63-5): 557-64.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02920453
    • Vancouver

      Silva SS, Ribeiro JD, Felipe MGA, Vitolo M. Maximizing the xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate by controlling the aeration rate [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 1997 ;(63-5): 557-64.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02920453
  • Source: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1997). Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. 1997 ;56 17.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. 1997 ;56 17.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Bollettino Chimico Farmaceutico. Unidades: FCF, IQ

    Assunto: QUÍMICA ORGÂNICA

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    • ABNT

      TAVARES, Leoberto Costa e VESSONI PENNA, Thereza Christina e AMARAL, Antonia Tavares do. Synthesis and biological activity of nifuroxazideand analogs. Bollettino Chimico Farmaceutico, v. 136, n. 3, p. 244-249, 1997Tradução . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Tavares, L. C., Vessoni Penna, T. C., & Amaral, A. T. do. (1997). Synthesis and biological activity of nifuroxazideand analogs. Bollettino Chimico Farmaceutico, 136( 3), 244-249.
    • NLM

      Tavares LC, Vessoni Penna TC, Amaral AT do. Synthesis and biological activity of nifuroxazideand analogs. Bollettino Chimico Farmaceutico. 1997 ; 136( 3): 244-249.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Tavares LC, Vessoni Penna TC, Amaral AT do. Synthesis and biological activity of nifuroxazideand analogs. Bollettino Chimico Farmaceutico. 1997 ; 136( 3): 244-249.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Conference titles: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Degli Alimenti. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, W G et al. Grasso estrattos da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come succedaneo del burro di cacao. 1997, Anais.. Cernobbio: Chiriotti Editori, 1997. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Silva, W. G., Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Fedeli, E. (1997). Grasso estrattos da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come succedaneo del burro di cacao. In . Cernobbio: Chiriotti Editori.
    • NLM

      Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Grasso estrattos da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come succedaneo del burro di cacao. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Grasso estrattos da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come succedaneo del burro di cacao. 1997 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OBREGON, Celina Luizar e MAIHARA, V A e BARUFFALDI, Renato. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Obregon, C. L., Maihara, V. A., & Baruffaldi, R. (1997). Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 26 Res. P101.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 26 Res. P101.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
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    • ABNT

      DEUS, P M e STECHER, A L e ABRAHÃO NETO, José. Estudo da estabilidade de L-asparginase em infusões parenterais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Deus, P. M., Stecher, A. L., & Abrahão Neto, J. (1997). Estudo da estabilidade de L-asparginase em infusões parenterais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Deus PM, Stecher AL, Abrahão Neto J. Estudo da estabilidade de L-asparginase em infusões parenterais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 43 res. P169.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Deus PM, Stecher AL, Abrahão Neto J. Estudo da estabilidade de L-asparginase em infusões parenterais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 43 res. P169.[citado 2024 jul. 28 ]

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